» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:40 发表

EA是支持PS2的,但说的是刚刚推出时,EA不会在人家PS2还没推出前就把软件准备好了吧?你开发软件不需要时间的?
你倒是说EA支不支持DC啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:45 发表

是,当时欧米厂商就一家EA做游戏:D ,其他都在看夕阳红:D
其它都在看PS2

GTA够分量不?

从MD到SS,再到DC,他们本质上都是靠日系作品撑起来的主机。只有XB才是第一台以美商作品为根基的主机:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:48 发表

错,你根本没看清楚我的原话,我在阐述对想做新主机游戏的厂商来说眼下的情况是选择NO.1还是只能ONLY ONE的问题。

你根本没有把我前面的题审对。

所以你对于我水平的“失望”我可以理解为转移话题。
Ubi现在当家title分裂细胞和GRAW都没有Wii的份:D

EA的Burnout和雇佣兵也没有Wii的份:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:49 发表

它们在观望期间不用吃家用机这碗饭的:D ,是这个意思么?
他们都在给PS做游戏

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:51 发表

我不用补课,因为你除了EA外没有找到其他欧米厂商从一开始就支持PS2的证据,EA只是在PS2诞生初期就宣布支持的最有名的厂商。但他一家代表不了整个欧米游戏业。
您先举证欧美厂商支持DC大于PS2的证据啊

你把举证责任推给对方干嘛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:53 发表

在XB刚刚发售时很多现在的知名游戏也没有它的份
所以XB败了啊

最大失误就是没拿到GTA啊

Wii先拿到GTA再说得到美商支持吧:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:54 发表

是我跑题?

你直接把话带到先出后出问题上,我还特意用DC来说明DC才是当时的ONLY ONE。
你跑题我跑题?
你当PS是假的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:03 发表

对于那些想开发新主机游戏的厂商来说……

我的原话……

我觉得我已经陷入近视眼症候群的危机中。
问题是DC推出的时候,没几个所谓的想开发新主机游戏的厂商

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:06 发表

我认为xb之所以初期销售比高是因为对于那些想开发新主机游戏的人来说这是only one的选择。

你先给理解为only one=先出

没错吧。

请问谁跑题?
是因为XO表现的好,才会有厂商做游戏,DC也是你所谓的"only one"但是根本没得到欧美大厂的支持:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:07 发表

有没有,没几个不代表没有吧?

我问想给新主机开发游戏的厂商,你提ps想干什么?
你倒是说有几个啊?

有EA么?有Take 2么?有THQ么?

没这几个,还谈什么欧美厂商支持?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:12 发表

我提出了两个支持过dc的。

至少在您论证出ps2推出一个月欧美大厂就已经死心塌地给他开发了销售比够高的游戏之前……:D

对了,战神当初为什么要把ps2拿出来:D ?
你那两个也能算大厂

我笑翻了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:15 发表

您说的后两个是不是ps2在推出一个月后就发售了大量ps2新游戏?而且还大卖的?:D

那战神怎么会把ps2拿出来说明它初期的硬软销售率低的问题?:D
别转移话题,你倒是说DC的美商支持在哪里?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:18 发表

数量是欧米厂商这一整体概念的意味,强弱是另一方面。ws曾得到sq这个大厂的支持,它在日本厂商中获得的支持就高于gba吗?
EA,Take2,THQ,这几个加起来还不够强么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:21 发表

您先说清楚当时谁在跑题的问题。

而后再请问欧米大厂这么多都支持ps2(比dc多——您的看法),[color=Red]怎么就硬软销售比低呢?
您到底是拿PS2跟XO比,还是跟DC比?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:25 发表

谁转移话题,dc上欧美厂商做的游戏不算少吧

现在问题是ps2发卖时已经有战神要证明其软件少啊。
什么叫不算少,是少得可怜。。。

发新话题

官方公众号及微博