» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN编辑进一步透露Namco游戏登陆X360内幕

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:58 发表

好就是好,不好就是不好,我从来没有因为是PS3上的游戏就颠倒黑白,选择性失明!

说忍龙s不好,你要不要在PS3区说一下

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:59 发表

呵呵,这是你们X饭的心愿吧 祝你心想事成!:D :D :D
没话说了?这就撤退了?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:02 发表

你可以看我以前的回帖。不好就是不好,我在PS3区照样骂SONY的NBA07,骂高达无双。PS3又不是我家出的,有什么不能说的。只要我是实事求是地说,我相信大家不会有什么意见的。烦就烦那些整天造谣诋毁SONY的人。
问题是大家都觉得忍龙s好,只有你觉得不好,x饭也没有把忍龙s拿出来说画面的,

为什么只有你能看出来不好?

从技术高低转移到了技术是否进步了么:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:07 发表

难道DOA这个游戏还有什么格斗理念?在我看来,这个系列早就死了。
下限本质暴露

一个百万作品原来已经死了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:11 发表

懂不懂我跟HANZO在说什么?我是说作为格斗游戏,这个系列已经死了。已经变成了毫无内涵的看MM游戏。你小学没毕业?
你回头看看HANZO说这个系列死没死

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:12 发表

我没说完全一样,我只说进步极其有限。另外请您解释解释DOAX2跟一代几乎完全一样是怎么回事?
你老实说日商现在有几个比忍龙s强的作品吧。

原来X2的双轴技术是假的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:16 发表
我们是在讨论啊,你断章取义个什么劲?你再拼命展现智商,你的下限也展现不出来~~
我又怎么断章取义了?

总结一下,从CAPCOM和TECMO排日商5名以后-----其他日商潜力论-------TECMO进步有限论

这逻辑绝赞啊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:24 发表

这个你也不用跟我抬杠啊,如果我说的话没有说服力,你可以去搜索一下X饭以前发的DOAX2评测,看看有几个不是说这游戏跟一代几乎一样的?你说的技术也好,实力也好,让人看不出来有什么用?
"这游戏跟一代几乎一样"

你在哪个评测看的啊?????

CAPCOM和TECMO排日商5名以后-----其他日商潜力论-------TECMO进步有限论

恭喜H开头那位以后,又诞生一位曹逻辑

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:42 发表
CAPCOM和TECMO排不到日商前5,TECMO进步有限,你总结得很好。另外补充一点,就是DOA4跟DOAX2的进化极其有限。

大家可以平心静气地理解下我的话有没有道理。
实际上这个楼里没有一个人理解你的道理,您太高深了

那人跑别的贴子去了。曹撤退

这框体帅。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博