» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

http://game.pchome.net/00/02/93/61/

2005-08-08 10:36 作者: pchome

此次从纹理精度和建模上来看,3和4相比没有很大区别。两作的头发稍稍有些不同,在演示动画中左边那位的头发都可以滑穿身体了,不过4开发完成度只有15%,和100%完成度的DOAU相比较已经有很么大的区别,非常期待这款新作。

:fq8:

我TMD不行了。我说楼主怎么不敢拿链接出来了:fq8: :fq8: :fq8:

智商下限彻底暴露:fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 09:57 发表

你没看这帖子的起因。我本身并不想否定DOA4,我没说DOA4做得不好,我只是说TECMO无论是做DOA4、DOAX2还是忍龙SIGMA都在糊弄,技术上也没多大进步。这也不是我一个人的观点,前边我也举了例子了,很多XO机主 ...
拿几张PCHOME05年8月的图糊弄人,你还有脸在这里说话?

很多XO机主?这TMD是你的幻觉吧?

http://game.pchome.net/00/02/93/61/

2005-08-08 10:36 作者: pchome

此次从纹理精度和建模上来看,3和4相比没有很大区别。两作的头发稍稍有些不同,在演示动画中左边那位的头发都可以滑穿身体了,不过4开发完成度只有15%,和100%完成度的DOAU相比较已经有很么大的区别,非常期待这款新作。

楼主你转图不看文字说明的么?真纱布还是装糊涂?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 10:03 发表

又喷粪

后面GAMESPOT的图没看见?带原连接的网友评论你没看见?你眼睛昨晚上出问题了?

你已经没药救了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 10:03 发表

又喷粪

后面GAMESPOT的图没看见?带原连接的网友评论你没看见?你眼睛昨晚上出问题了?
后面你给的TMD的连接算个蛋阿?

E3 05时候DOA4出来了么?

第二个不知所谓的论坛拿出来说事好意思么?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 10:08 发表

我前边说得很清楚了,虽然是开发中画面,但很能说明问题了。因为角色的建模根本就是上一代的,跟开发度一点关系都没有。况且后面我也拿了GAMESPOT的成品图出来,你还在这喷什么?又开始胡搅蛮缠了不是?:fq ...
谁在胡搅蛮缠

这楼里合着就你一个人对DOA4有清醒认识啊?

我说哪个S饭赶紧进来救救楼主啊:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-23 10:11 发表
阿Q新传.:D

纯表情要吃和谐

楼主把PCHOME的图偷偷加在GS图后面,一点文字说明没有。

这就是人品,这就是智商啊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 10:21 发表

什么叫偷偷?那图有什么问题吗,说实在的,我就是把这几张图删除了也照样说明问题啊。你们这些X饭啊,什么时候才能有点长进
你从头开始就没说明过问题

阿Q到极点了啊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 10:22 发表

你终于明白啦~~ 耍猴是一个人牵着一群猴在耍~~~ 你饿了就自己去要东西吃吧
恩,动物园里的猴子其实是在参观外边的游客

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 10:24 发表
没意思了,这帖已经从纯技术讨论变成X饭现眼帖了。你们继续现吧。对待这种帖,我的态度就是不奉陪了。
拿两张PCHOME的纱布图就叫技术讨论?你别给S饭丢人了

你早滚早好,走好不送,TG不缺猴子

他能和TG的s饭算同类么?小心这里的索饭告你诽谤啊:D

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-23 10:37 发表
看了图,在人物方面很明显,多边形数量有增加,不过模型本身没有太大的变化,材质方面分辨率提高了。
另外楼主知不知道有FSAA这个东西,XO的画面的全屏抗锯齿让画面质量提高了很多,材质贴图的分辨率提高让色彩 ...
楼主说了,只有没进步得才算技术,进步的都不是技术

引用:
原帖由 卡马克 于 2007-1-23 13:27 发表

没准是相同id而已
那么把这贴转到EG看看?

发新话题

官方公众号及微博