» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本期fami通黄白金殿堂级作品战争机器补上的评语!

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 18:38 发表
TO LSS
GOW是什么?有故事情节的ACT。并且故事情节是整个游戏世界观的重要组成部分,没有好的故事情节的纯挥大剑、举大枪的ACT只能是平庸之作。

WE是竞技游戏,强调对战,你举这个例子来说明你的GOW也可以忽 ...

GOW是shooting好不?

从日式分类上根本不属于ACT :fq8: :fq8:

你这想法就跟拿着RPG跟Quake要剧情一样不可理喻。

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 19:19 发表

Quake这游戏我没玩过,不过好象是竞技类。

这种马甲就少用了吧,有什么意思?
Quake ,UT都没玩过就少评价shooting类游戏了,GOW本来多人模式就是竞技性的,Epic就是靠竞技性的UT起家的。

我真的不是mj

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 19:36 发表

局部有竞技性不等于就是竞技游戏,GBA上的火炎纹章还可以通过连线实现对战呢,其岂不也成了竞技游戏?

Epic就是靠竞技性的UT起家的——这个不能说明GOW就是竞技游戏。

你说GOW究竟是什么游戏?

你扯上火纹也改变不了GOW是shooting游戏的本质,拿RPG的标准去要求shooting游戏的剧情,你也干的出来啊

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 19:41 发表

非竞技游戏,需要剧情的游戏,并且剧情不好的游戏。

我出去了,回来再聊。

原来live上对战GOW都是会错了制作人本意啊

STG要剧情么?FTG要剧情么?平台类的要剧情么?赛车类的要剧请么?

为什么到了shoooting这里你就用RPG的标准来卡?

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 21:01 发表
GOW去掉本篇的话只有傻蛋才会拿来当竞技游戏玩,看看X区有几个在研究“枪法”和走位这些东西吧,呵呵。

STG非竞技,需要剧情,所以那些传统STG没落了。GOW想把剧情做好,可惜也只是比FTG的剧情强那么点。

...
跟根本不玩shooting的人谈shooting就是对牛弹琴啊

你还是没有解答为什么shooting游戏非得有一个rpg的复杂剧情呢?

杀人杀的正爽的时候忽然要你解个密或者来一大段对话,能舒服么?

发新话题

官方公众号及微博