» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 主炮 于 2007-2-13 20:23 发表
做到什么?占领日本,称霸全球?
别让人发笑了
-----------------------------------------
那你的意思是可以忽略日本市场了?。。
日本市场当然要争取,但是日本市场决定不了欧美市场胜负的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:23 发表

XB有没有我拿不准,MD和N64都曾经拿过北美第一的位置。MD在93年,N64在98年。
N64在总量从来没有拿过第一好不:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:26 发表

面对谁跟立足于何地关系何在?

就譬如一个人借助一块田产化为资本去和人做生意,它的立足点是生意本身吗?
对啊,关系何在?

日商还在给XO出欧美向游戏啊,冲击之说何来之有?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 20:27 发表

你真不懂我的意思?

konami的we在全球都会卖的很好,可是fifa呢?gta不是日产,但是在日本只能说小有名气。

成功是相对来说,当然xbox进军console成功,但是远不能影响主机的胜负。

fps,gta日商的 ...
全世界大卖的就能决定欧美胜负,欧美大卖的游戏竟然决定不了欧美胜负,好逻辑:D 赞啊:D

日商有弱项就是扬长避短,美商有弱项就是死穴,双重标准啊:D

日商为什么不在欧美主流主机上出欧美向游戏?BIO5这不是已经跨平台了么:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:36 发表

不好,98年初N64的形势我是知道的
http://www.vgcharts.org/aconscom ... ;type=0&align=0

自己看,同时期N64的总量从来没有超过PS:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:39 发表

做不做游戏,和一个市场是否遭到在另一个市场已经取得主流位置的机种的游戏的冲击是一回事吗?
说到最后还不是游戏?

既然XO上有日式游戏,冲击何来之有?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:47 发表

但月销量却相当长时间占据第一位置,而终止它的恰恰是PS大量日本海外版软件对北米的冲击。

97/98年圣诞商战明显是输了啊,什么时候长期占据过第一了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:48 发表

是,要说MD的日式游戏也有,怎么就被95年的SFC海外版大潮冲下来了?
:D XO不是MD,Wii也不是SFC:D

您等Wii把FF/DQ之类传统大作拿到手再说这话吧:D

海外版大潮究竟在哪里呢?:D

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 20:47 发表

不用逻辑,有halo这个欧美大卖的游戏,结局还是不能让xbox在欧美赢。

日商的强项全球通吃,美商的强项全球不通吃,这就产生了差距,没人跟你讨论什么双重标准。

bio5?这不正好说明了日商的游戏全球 ...
PS2北美01年圣诞商战最大功臣是谁?GTA!

日商的强项全球通吃,美商的强项全球不通吃,这就产生了差距
差距之有日本市场而已。

而且日商还在给XO出欧美向游戏,何来日本获胜=全球获胜之说?

BIO5是决定不了胜负,却抹平了差距。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:56 发表

你现在还没证明出XO铁定胜局呢。前四次主流表现怎么说也比你这还没谱的事情有说服力呀。
前4次哪四次啊?

N64和XB/GC什么时候成了欧美主流你倒是说啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:55 发表

没有PS先期大量日本游戏垫底,谁给你锦上添花?
您先说N64什么时候成过主流,然后被反超啊?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 21:01 发表
任天堂Wiiが全世界で450万台のセールスを記録

难道没有人相信wii再过半年总销量会超过xbox360?
现在不能打赌,不然马上跟你赌id,赌半年你比输无疑:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:02 发表

前四次的意义是:某台机器曾经占据过北米第一位置,但却因海外版冲击而没有成为主流。

我已经不能用佩服来形容您给我的感受了,这么长时间原来你以为我是想阐述上述机种是主流呀?!!!
XB/GC和N64倒是什么时候占据过北美第一,您倒是说啊?

四次经验究竟在哪里!!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:06 发表

我就可以铁定,日本赢,全世界赢,不信你就看着。

迄今为止没有出现过两台主机各占江山的事情。主流对非主流的冲击是不可避免的。

在日本成为主流的机种,其下大量软件有冲击欧米的实力,而欧米成为主 ...
现在日本的主流的大量软件究竟在哪里?

请您说清楚!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:09 发表

现在日本的家用机新主流还没有形成,要说DS吗?
对啊,还没形成您夸夸其谈根本不知所谓的软件潮?

软件潮在哪里?

发新话题

官方公众号及微博