» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3助力 蓝光光盘销量已两倍于HD DVD

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-5 13:23 发表
问什么供应商?问消费者,消费者决定一切,一切看销量。
每周2万台说明一切。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-5 13:30 发表

找一个比每周两万台卖得好的BD/HD播放器来?
所以PS3作为蓝光播放器很不错啊,仅此而已啊。

日本人玩游戏得都买Wii去了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-5 13:37 发表

这帖讨论的本来就是BD,HD和播放器,有什么问题?

日本人玩游戏买什么东西关你什么事,你是日本人?
你也没BD和HD,这贴关你什么事?

游戏机论坛最后当然要讨论到游戏机上啦,这里又不是家电论坛。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-5 13:50 发表

谁告诉你我没BD和HD了?

你这种反索fq看到BD的帖子自然会进来踩的,还用管什么帖子什么论坛什么游戏机?

很可惜的是,跳蚤拿大象不爽也没有什么用处,自己不爽而已~伤身~
你有BD和HD么?请回答。

我可没踩BD,我觉得BD很好啊,PS3作为BD播放器也很好啊

已经看不明白再战啥了。。。

其实这个世界上有反反索饭和反反反索饭的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-6 01:49 发表

别人在说bd,你扯ps3的日本销量干什么?hddvd每周卖多少台?词穷,只好转移话题

我说一下某蓝光播放器日本销售现状而已,提HDDVD了么?卖的不错啊:D

您真敏感,一扎就跳

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-7 00:03 发表

ps3作为bd播放机来说,销量很好,怎么了?
敏感的是你自己,别人在说bd,你却连忙扯到ps3的销量,而你扯ps3的销量当然是从游戏机的角度而言的,因为从高清影碟机的角度来说的话,ps3的销量很好,你扯这个销量 ...
我前面说过游戏机这三个字么?PS3作为蓝光播放器很不错啊:D

恶意揣测他人用意就是你敏感了。

你倒是说说我的蠢话在哪里?

发新话题

官方公众号及微博