» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

卧槽,这套表情真神

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 00:34 发表

就在这一贴里,我战成了小侠
我战成大侠了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 00:58 发表
因为这一切都有一个前提:

现状决定:日本游戏机进得了欧米,欧米游戏机进不了日本……

恩,这该是最终回答了。

所有的东西都往上套吧……

欧米游戏想进日本……嗯,先做点萌的东西让我们看看吧,t ...

为什么非得进日本不可呢

XO上日商也在做产品啊:D

拿不下日本市场不等于没有日商作品:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 11:15 发表
倒不知道欧米厂商在四学分的考场上就能拿100分谁能给保证。

耗资千百万美元的大作被几条狗狗,几个算式打翻在地。是不是也是100分表现。
那日系第三方这么说更SBL,大家都被N社打败了,N社一统天下

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 11:00 发表
你想通过日本软件在欧米卖得多说明什么问题?说明重心在欧米吗?

恰恰相反,这张表正好说明日本软件对于欧米市场的冲击性,说明了日本软件在促成该登陆平台世界主流化的进程中贡献有多大。市场的大小并不决定 ...
对啊,市场大就是重心在欧美啊。

即使拿不下日本市场,日商仍然会在XO上作欧美游戏,冲击之说何来之有?

你也说过日系第三方主流没形成?什么时候会形成?
现在日系传统大作究竟是哪个平台上多?

日系软件现在究竟是内耗还是在冲击欧美市场?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 11:48 发表

日本国内是不是被N占领不是我们要研究的,即便N一统天下,日本市场仍是99%日本厂商统治之下。

欧米市场被N拿下,那就是另外的问题了。
您直接说N社统治全球吧。

等Wii把PS3上目前的日式大作都抢过来您再谈日系软件冲击也不迟:D

目前欧美大卖的FF/MGS/铁拳等日系软件,看不到任何登陆Wii的迹象啊:D

冲击何来之有呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 11:53 发表

还是没明白,刚才举的例子都是白费。

我现在就问你,市场重心在哪里和一台主机是否成为主流有什么关系。

倾向市场重心是一台主机成为主流的原因,还是一台主机成为主流后要争取的结果?

第三方需要 ...
目前日系第三方欧美大卖主流传统软件都在PS3上,你否认不了的,即使PS3目前不是主流。

倾向市场重心是一台主机成为主流的原因,还是一台主机成为主流后要争取的结果?

混淆概念,倾向市场重心是第三方的事情,和主机无关。
Wii目前还没争取到什么日系第三方欧美向大作,所谓的主流现象在哪里?

第三方需要自己形成主流吗?第三方是扶持第一方成为主流的力量。OK?
对啊,在欧美日商当然要追随XO目前的强势:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 11:56 发表

你要这么说的话也算对吧,因为目前日式软件在欧米的竞争没有什么大的阻力,而欧米软件却影响不到日本国内市场。

日本厂商可以根据自己的需要制作面向日本或欧米的软件,而欧米厂商不行。
你还没搞清楚,目前在欧美大卖的日式第三方软件都集中在哪台主机上吧?:D

雷帝您就说FF13是不是一定跳到Wii上?

MGS4是不是一定会跳到Wii上?

铁拳是不是一定会跳到Wii上?

BIO5是不是一定会跳到Wii上?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:05 发表

N统治不统治全球我不关心。PS3的大作什么时候被抢现在我也没心情去理睬。

登陆不登陆WII更不是我能过问的。

我只要知道冲击是决定着主流地位的行为。

在日本这块独立市场中,源源不断地向世界各大 ...
没游戏大作拿什么冲击?

欧美厂商在竞争中活的很好啊:D

君不见SEGA整条体育产品线被EA打垮了么:D

日商在欧美占据地盘会对主机胜负有影响么?
欧美吃的很开得CAPCOM在XO上作品不断阿,Wii咋寥寥无几?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:14 发表
PS3上的软件在推出之前,我还不知道它有没有以往的效果。不要花儿孙钱

WII现在需要争取第三方欧米向大作吗?目前靠本社的东西已经够应付了,而当普及后,还用得着担心这个?

目前能够促成WII成为主流的, ...
第三方的《生化危机》《FFCC》《DQS》等作品自然会趋之若鹜

外传搞得过正传么?

WII现在需要争取第三方欧米向大作吗?目前靠本社的东西已经够应付了

合着你的论点还是N社只靠第一方一统天下,有意思么?

第三方的大作就是还没推出不知道效果,N社的第一方就是足够应付了,双重标准啊:D

您干脆说n社天下无双吧:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:15 发表

我不知道,看WII的命数。

WII能够在本土获胜,这些东西想不叫他跳都难
你的话送还给你,别花儿孙钱。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:22 发表

大作是怎么来的?是主机占优后人家才会给你送来的。

所以先在日本本土取胜,大作自然就过来了,过来的东西,想推出海外版还不容易吗?

谁也没说欧米厂商活得不好,他们活得好也不决定着谁一定就是主流 ...
大作是怎么来的?是主机占优后人家才会给你送来的。

所以先在日本本土取胜,大作自然就过来了,过来的东西,想推出海外版还不容易吗?

现在连过来的一点迹象都没有,别花儿孙钱了
现在游戏制作已经全球化了,你死抱着海外版观念不放就是可笑了。

对啊,日商给XO做游戏是针对欧美市场的,那么你所谓的海外版软件冲击欧美市场从何而来?

BIO5之有XO/PS3版,可没有Wii版:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:28 发表
外传搞得过正传么?

WII的生化危机是正传,其他两作若外传都能大卖,还怕正传不来?

N社第一方为普及出力,而后普及量吸引第三方登陆,获得成功。这不是很不好理解吧?

就目前PS3的普及量来说,你觉 ...
其他两作若外传都能大卖,还怕正传不来
您就是说BIO5会登陆Wii了?

N社第一方为普及出力,而后普及量吸引第三方登陆,获得成功。这不是很不好理解吧?
是很好理解,但是没有任何发生的迹象啊:D

GC的例子很好,但是GC输了:D 很不合适的例子啊:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:29 发表

我也没花儿孙钱,可没根据着这些未知数下结论吧?
您还没下结论呢?

都结论成日系第三方全面倒戈了,还不算结论?

发新话题

官方公众号及微博