» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:21 发表

预测就是跳大神?你不要侮辱会计学好吗?
他在侮辱自己,他自己都作了一堆预测了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:27 发表

我管第三方干什么?WII上能冲击欧米的大作没第三方也多了去了。
得,您最后的论点还不是N社一统天下,你还在这里战日商干啥?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:25 发表

又来啦,咱们等PS3死绝了再看有几个第三方大作
哪等死绝了再说,现在预测啥软件潮不是扯蛋么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:30 发表

我的预测都是根据已经发生过的四次主流现实,您的预测是根据还没有出现结果的当下主机大战吗?
我预测的根据是目前的欧美和日本制作上的实力和取向,而不是什么老掉牙根本不合目前形势的历史:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:33 发表

很简单N就是日商:D
那行了,您既然承认N设靠第一方一统天下,那么我败了:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:34 发表

什么现实?XO已经100%成为主流的现实?
现实是日系第三方大title还在PS3上:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:36 发表

不说了吗,这讨论串建立在"PS3已死"的基础上

PS3已死即可预见WII的软件潮
我有独立细考能力

PS3暂时死不掉,Wii目前也拿不到第三方大title:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:37 发表

现在还不需要用到它们,等需要用的时候再说:D
果然是N社千秋万载,靠第一方一统天下,我就败了口牙:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:39 发表

呵呵...总比做在日本人一定不吃的有搞头吧
战国香蕉2作30万,日本人真能吃

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:44 发表

那东西是FF级别的?
您觉得BIO5呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:46 发表

bio从三代起就不是了。
雷帝说不是就是不是

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:47 发表

哪个小子说战果橡胶2作30W啦?单橡胶2就30W了
拿数据出来

我还真不知道

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:49 发表

哦,N的软件中不少。
所以,N社靠第一方一统天下,您还在这里战第三方干啥啊,我们都败了口牙!!

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:52 发表

只做欧美利润就大吗?
对日本做的东西在欧美就卖的出去么?

战国香蕉在欧美卖的动么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:53 发表

说的是一台主机要成为主流是不是先要占领日本市场的问题,牵扯到第三方是双方共同的伟业,不要赖到我一个人身上。
您谈到最后和主不主流没关系啊,反正n社第一方战翻一切,第三方都得乖乖听话,您不就是这个意思么?

发新话题

官方公众号及微博