» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 试驾了新汉兰达,感觉这日本车和德国车的造车理念真是相差巨大

德国车新技术堆得快

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
汉兰达这2.0T发动机8AR-FST也是可以纵置的 说动静大是因为横置纵置原因的等着打脸吧

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-11 09:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
汉兰达是纵置?还打脸?笑话
你脑子好的吧,理解力有问题?
如果真的脑子不好,我再告诉你啥意思

丰田的发动机8AR-FTS横置与纵置可以互换

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-11 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
事实证明横置就是起停动静小,不是指声音,而是乘员感受,不管是bba还是捷豹,只要是纵置发动机变速箱的,起停时候都有被踹了一下的感觉,而横置只要不是太烂的厂,做个温和的起停还 ...
包括纵置的雷克萨斯么? :D

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-11 10:06 发表
我只问,汉兰达是纵置么?其他的我不解释了,你以为起停动静只和发动机型号有关?难道宝马奥迪的2.0T不能横置?怎么你就自我高潮了,看不懂
你哪只眼睛看到我说汉兰达发动机纵置了啊

你的观点是纵置发动机自动起停动静就大 那雷克萨斯呢

你的这个观点就是纯扯淡

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-6-11 10:45 发表
看来这里有人开过纵置引擎带起停的雷克萨斯了
我是没开过
不过 雷克萨斯 混动版 不全部带引擎自动起停么?

太tmd搞笑了

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
看 有人又有眼睛看到我说雷克萨斯都是纵置的了

眼瞎还是脑残啊!

不知道谁在自抽呢 一会儿看到汉兰达纵置 一会儿看到雷克萨斯全纵置

我的观点就是

纵置比横置动静大这个结论就是放屁

做不好纯粹是水平问题

脑残嘲笑别人低能 还自嗨了 哈哈

皇冠2t上市了
那个说纵置启停动静就大的sb出来冒个泡吧

发新话题

官方公众号及微博