» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本期fami通黄白金殿堂级作品战争机器补上的评语!

引用:
原帖由 苹果多 于 2007-1-13 11:40 发表
西方人的确比东方人对于FPS类游戏的热情要高,所以竞技水平高也是正常的.就好象你不能随便跟老美比实况足球一样.
老美玩实况足球很NB???

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-13 13:01 发表
战争机器和蓝龙都差不多点分,而ff12居然有40分……
FF12是上个世代主机中的最佳,而蓝龙和战争机器是这个世代的游戏,和FF13比,也只配得那点分。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-13 13:39 发表

就那二流剧情也配最佳?ff10都比它强了。
ff12那剧情怎么评也给不了满分。
FF12是二流剧情的话,GOW就是五流剧情。蓝龙剧情也不怎样。还是这个世代的游戏,可悲。

不多说,请你们谈其它游戏的时候别把FF扯进来,比了也是白比。

不好意思,FF系列除了11我都有完美通关,12的剧情是不是最低我心理清楚。至于蓝龙,剧情确实不怎样,当然,比GOW要好几个档次。

TO LSS
GOW是什么?有故事情节的ACT。并且故事情节是整个游戏世界观的重要组成部分,没有好的故事情节的纯挥大剑、举大枪的ACT只能是平庸之作。

WE是竞技游戏,强调对战,你举这个例子来说明你的GOW也可以忽略剧情的做法非常失败。

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-1-14 18:34 发表

好吧,第一次看到拿GOW和FF12一起比较的.
你先把前边的贴看完再发言也不晚。

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-1-14 18:48 发表
那你到底比较了没有?:D
将计就计而已:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 19:08 发表

GOW是shooting好不?

从日式分类上根本不属于ACT :fq8: :fq8:

你这想法就跟拿着RPG跟Quake要剧情一样不可理喻。
Quake这游戏我没玩过,不过好象是竞技类。

这种马甲就少用了吧,有什么意思?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 19:24 发表

Quake ,UT都没玩过就少评价shooting类游戏了,GOW本来多人模式就是竞技性的,Epic就是靠竞技性的UT起家的。

我真的不是mj
局部有竞技性不等于就是竞技游戏,GBA上的火炎纹章还可以通过连线实现对战呢,其岂不也成了竞技游戏?

Epic就是靠竞技性的UT起家的——这个不能说明GOW就是竞技游戏。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-1-14 19:33 发表
mario的剧情也是渣那 而且这个必然是act
马里奥的剧情不渣,至少在那个年代的ACT中还算不错的,玩玩“前线”吧。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 19:39 发表

你说GOW究竟是什么游戏?
非竞技游戏,需要剧情的游戏,并且剧情不好的游戏。

我出去了,回来再聊。

GOW去掉本篇的话只有傻蛋才会拿来当竞技游戏玩,看看X区有几个在研究“枪法”和走位这些东西吧,呵呵。

STG非竞技,需要剧情,所以那些传统STG没落了。GOW想把剧情做好,可惜也只是比FTG的剧情强那么点。

就这样吧,时间宝贵,多争无意。:D

发新话题

官方公众号及微博