» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

香港ps官方FB力推原神

玩了个开头还好。
不过看评测说问题不在于氪金和抄袭本身,而是在于深度不够,氪金很坑。另外就是游戏定位不清的问题,可能策划也没搞清楚这游戏让人开玩之后如何吸引人去氪金这个问题。
但免费开玩,音乐画面赞,细节不错都是值得称赞的。最大乐趣在于收集(?)

引用:
原帖由 xfry 于 2020-9-28 20:50 发表
我刚玩了一小时国际服,主要想看看 1/75 Bethesda的钱能做出什么游戏

更新玩5.8个G开玩,操作很僵硬,瞄准也很不舒服,然后我就撤了

PC主机端我没试,我玩的是手机版,845中特效有点卡,教学内容有点多, ...
我用PC接了精英版手柄玩的,操作还算流畅,不过有以下吐槽:
1.是并非能全程手柄操作,每次登录即使它能记住登录账号都还是得用鼠标点,进入游戏也是默认键鼠而不是手柄,每次进入游戏都得改过来。
2.是界面比较复杂,有点乱,因为人物属性太多,跟荒吹那种简易直接完全不可比。。。也包括跟人物对话,莫名地有时要按B有时要按X,虽然有按键提示但就不能把按键好好规划一下么。。。

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2020-9-28 22:03 发表
手机和ps4帧数不足
电脑版还不错,但是细节不行,小bug和不合理的设置 操作有点多。
用两年打磨后应该前景不错,目前看氪金元素太多了,回收成本有点着急。但是钱不是一天赚的
崩2崩3都还在线并且保持更新,赚的钱还没花完吧。。。 我觉得原神可能要保持相当长一段亏钱的时间。。

引用:
原帖由 HAIYU 于 2020-9-30 03:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
一看你就没在手机上玩,原神在手机端的视角和操作之糟糕,我保证你拿你35级的号现在去手机上玩半小时就想删游戏。
米哈游的手游我都得配手柄玩才舒服。。。崩3就是

其实现在不少复杂一点的手游比如吃鸡什么的,你要是游戏时间超过半小时最好还是配个手柄吧

另外操作方面的槽点也是可以通过更新去改进的,很多网游都这样,从初版起过那么一年半载整个界面都会换掉。。。

米哈游最大的野心是要跨平台运营这个游戏,开头肯定会有顾此失彼的场面,且看之后如何吧。

发新话题

官方公众号及微博