» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

posted by wap, platform: iPhone
恭喜你,体验最好的过程已经过了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @impact39  于 2023-10-17 15:23 发表
原神太累了,我也不太上了,改星铁了……每天挂挂机对中年人友好极了233
每周一,两轮模拟宇宙加3次历战余响,再清一天的体力,做满每日日常还要点满500的版本经验,挺累的

引用:
原帖由 @impact39  于 2023-10-17 16:02 发表
你要每周第一天就拿完肯定有点累。。都可以每天拿一点的7天呢,只要开服玩得战斗基本都能挂机了深渊我也是挂机拿满,有时候我都懒得做每日忘记了也没事,溢出体力会保存,那点每日的石头没几个233
对付费玩家可能没几个不在乎,白嫖玩家这部分日常可是每个月第二大石头收入,只有刚玩时主线才是最大收入,后面基本没主线了

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-10-18 19:41 发表

有兴趣可以加好友,我一般挂的0+1鸭鸭,有需要也可以挂其它C。我看大部分人都挂的C,所以挂点辅助出来。
你这个10开头的ps5加不了吧,刚入坑玩ps5的加我,挂着镜流没啥装备打个五六万伤害还是可以的,816510724

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-10-20 10:17 发表
确实不知道,我玩任何游戏除非遇到经过尝试完全过不去的卡关都不看玩法向攻略内容的,至于什么高速刃鸭、克洛驭、克拉拉反击流、量子队、毁灭3C、罗刹人权奶这类组队思路当然在专版交流里都听过,但为了自己的游戏体验我有意不去深入了解这些内容。

我的核心观点就一条:星铁战斗系统在合适的敌我强度下体验是很不错的。这点和快速升级拉高队伍强度然后自动满星不矛盾,能自动满星肯定代表了队伍强度到了那个水平,只不过我更愿意追求手操战斗的乐趣,要手操有乐趣就必定不能队伍强度太高这点不难理解吧,所以我就玩的比较佛系,会去尝试各种主流建队思路之外的玩法,目前队伍里最精炼的角色是卢卡,追求效率满星的玩家一定不会这么玩。

暴击5%.,这暴伤堆90几有毛用?

发新话题

官方公众号及微博