» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

model 3 基板是否已经被现行游戏平台超越??

MODEL3的画面比PS2?

以偶浊眼来表白,偶选PS2。。。

哦,故宫风吹日晒个两三千年还剩渣么?

别着急,我想说的是,MODEL3的确耐用点

但POLYGON可不用擦绵羊油

又来同一个游戏才有可比性?

好吧,我承认80%的VF4画面不如VF3,正如我承认LAG版KOF11不如ATOMISWAVE来的好一样,so,PS2<AW<NAOMI<MODLE3

“因为街机就是街机,跟家用机不一样。”

除了稳定耐用和RGB,还有什么不一样?

PS和DC也有RGB呀:D

总不能只欺负PS2只有色差吧,1080i的色差。。。

街机也不是拿来拜的,不过,对于看看画面摸摸手感就能能分辨出D版渣做工NEOGEO CP2和扎实Z区别的仙人,我等也只有拜伏的份了

这个,难说。。。

31K也不是顶级,甚至算不上高端,在RGB的世界里,720P/1080I的VGA已经把31K甩远了,更别说无失真数字输出的DVI / HDMI了,当然,数字视频接口上世代CONSOLE没有

更正一个,虽然我等百姓没见过,但PS2确实可通过改造输出XGA的RGB,GOOGLE一下LINUX+ PS2即可见视频

至于显示设备,我只能说,那成本,也用不上彩监

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-11-1 22:48 发表

没有?MODEL2和MODEL3为什么会有多个改版而ST-V和NAOMI包括SYSTEM246就没有?原因就在于后者是家用主机的互换主板,为了照顾互换性需要顾及家用主机的硬件指标,无法像前者那样的纯街机主板可以不计成本的增加 ...
正如我们承认YY9800XT很贵族一样,结局不过是给同德7300GT操翻(很遗憾,偶只能使用这个来准确表达)

VF5各有所长图

显示效果还是很重要的,在我看来:D

引用:
原帖由 SECA 于 2007-11-1 22:57 发表
31k虽然在现在不是顶级,但是除了sega和namco的新基板外,以前没有如何基板支持31k以上的输出。就是说在2006年vf5出现之前,31k在街机里面是顶级显示输出。拜托,不要扯到电脑输出上面,system256也只是31k而已
很抱歉我不擅长装,不过,我私底下很好奇您会不会知道VGA也是RGB?

sRGB,然后。。。RGBHV

要我说,LINDBERGH之所以会各有千秋,其根本原因在于此渣版只有VGA和DVI-D俩“电脑输出”

P4 3.0,乃果然未够班啊:D

引用:
原帖由 SECA 于 2007-11-2 09:38 发表

正是这个理,就像sfc的机器特效比md多,机能比md强,画面比md漂亮,但是为什么总有人感觉出sfc玩很多act游戏没有md的那种速度感?这就是硬件本身特性决定的。

model3跟naomi和ps2差不多就是这种关系。
如果那人玩儿过SUPER DONKEY KONG的矿车和豪血寺,还来扯SFC的速度感,我也只好佩服佩服了

引用:
原帖由 jnray 于 2007-11-2 14:31 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=3238374&ptid=5891840]
玩过OR2的朋友的都知道,你刚开完一个OR2本身的赛道,然后去开梦美和浮云的赛道,立刻就能感觉到建模的粗糙,贴图上大块大块的颜色,以及缺乏光源,跟你的法拉利形成了强烈的反差。而实际上这已经是街机版的高度强化了,不信的可以想象一下你的法拉利开在这张图上的效果
请允许偶再次表白,单看这图,效果实在比GT1 2强不了太多

发新话题

官方公众号及微博