» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

=== 我看到的WRG退出事件和感想 ===

很好
HKCC
以后的所有DUMP任务就交给你们了
告诉你们
做好准备
Lammer弄翻了WRG你们别偷笑
下一个就是你们

这件事我彻底的愤怒了
Lammer们
难道免费的优质游戏还堵不住你们那张嘴么?
FF3事件也就罢了
SRW事件让我认识到
对于Lammer,必须要做好进XHW的思想准备和他们进行殊死搏斗
图标上那个定字关他们什么事
那个什么EVA量产的怎么表现得比阿定本人还激动
仿佛是他的ROM被Repack,愤怒的要吃WRG的肉,和WRG的血
lammer的欲望永远是填不满的
希望hkcc以后完美的肩负起Dumper所有ROM的重任
当然,发布速度一定要快
不然,到时候不保证那群lammer不会调转枪口对准你们

LZ既然被毛姐认为是纱布,被B神认为是纱布
这么多人都认为你是纱布,就要反省一下自己了

看来不少人对汉化组的解散,对Dump组的解散抱有“热烈欢迎”的态度
支持Z版
支持任天堂
嗯嗯

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-5 23:07 发表

“热烈欢迎”、“破口大骂”、“感恩戴德”都不是正常的态度

呼唤理性~
理性么?
我就是抱着感恩戴德的心态
毕竟从2005年开始就一直在用他们DUMP的免费游戏
难道抱有感激的心态不理性么?

我完全不能理解那些SD卡上存满了WRG DUMP的东西却对WRG如此仇视的人(比如说这栋楼里面的一些人)
就如喝着奶水骂娘一样
难道就是为了显示自己小众化?为了出名?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-5 23:18 发表

如果WRG能坐我的奶妈,那GANT就是我的爹,Caravan就是我的小姨子,Wjr就是我的表舅……那我的组算谁的亲戚呢
你下过WRG DUMP的ROM没有
没下过的话前面的话当我没说
如果下过的话,请允许我称呼你为lamer
你符合lamer的一切特征

引用一下某人的话
lammer就如在路边乞食的乞丐一半,却自己认为自己是正义的使者

和你多么的般配啊

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-5 23:26 发表

争论不过是理、利:

1、你没法证明别人也存满了WRG的东西;
2、就算存满了,并且经常用,这也不代表就要站在WRG一边,而把矛头指向另外一边;
3、0DAY格守的是一种探索和追求的精神,他们并不是为了让 ...
你太强了
我崇拜死你了
如果你觉得WRG做的不对
请不要使用他们用血汗钱Dump的ROM
而玩着别人的东西,却指着被人破口大骂
我真是对你的人格佩服得五体投地

也难怪毛姐和天师都认为你纱布
我终于知道原因了

破口大骂不可怕
那样子也算是个堂堂正正的流氓
最可耻的就是那种躲在背后阴别人,幸灾乐祸,落井下石的小人

当然,我没有说LZ你,请不要在意

引用:
原帖由 木鱼阳光 于 2007-3-6 23:16 发表
http://www.cngba.com/thread-16629621-1-1.html

满塞

PS。你这链接让本帖的某些人彻底的绝望了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-7 08:08 发表

您没事吧。
正想问您呐

发新话题

官方公众号及微博