» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

这年头,所谓的前人栽树后人乘阴也就是这个道理了
到时候这种帖会在被操版无情的锁掉之前一次一次的被挖起来:D

这年头。。。
软饭也跑出来扯传统了
わらえ~:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 13:47 发表
对啦,我也是伪非N饭
湿湿男我爱你

请问,从什么时候开始
软饭也蹦跶蹦跶的以传统饭自居了?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:52 发表

geow

nba 2k7

dead rising

oblivion

还要继续吗?
咱们有养狗,脑白金,健身器
各个都比你那几款“翻天覆地”的“革命性巨作”无论在革命性上还是在销量上优势明显啊

啊哟,刚刚还以“传统饭”自居的软饭怎么又向标新立异的非传统方向靠拢了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:56 发表

软饭都是转职的,传统饭你认为没有?
PC饭很多,如果属于PC饭的软饭那对WII属于彻底没感情的那种
LZ属于PC过来的,在他眼里WII就是这样子,要让他说WII的好话?目前
只能接受现实,那是不可能的。。。。。。
是,传统
等XO上出现一系列如林克,火纹之类的传统大作,软饭再来理直气壮的说传统
实在不行把FF13从PS3上抢过去也成
别和我提蓝龙
可惜了

话说,宋江老兄前一阵子还在为SONY冲锋陷阵批斗XO
怎么了?转职了?
软饭的胸怀还真是宽大

公明兄啊
前段日子刚刚为了喷XO入了XHW
一出来就和软饭结成了坚定的盟友

太赞了

比啥?比传统么?
你就在XO上拿出一系列的传统游戏出来秀秀不久得了?
别拿你旧主PS3上的东西来糊弄

公明兄一定在狱中痛定思痛
毅然决定投靠人民投靠党
于是,一个崭新的软饭诞生了
看来XHW也能感化人心呐

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 14:13 发表

装你个头,你来说说,LIVE算吗:D
说说你在XHW中从S饭转化为XO的卫道者的心路旅程吧:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:15 发表

只有nintendo这么认为
俄……游戏机不是玩具是什么?
高端多媒体功能的家庭娱乐中心?:D
你确定你描叙的不是黑棺材3?:D

啤酒盖子应当把当初那个提议Wii60阵营的那个负责人给开了
绝对的养虎为患呐:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:24 发表

游戏机是属于娱乐产品,我觉得不能称之为玩具
那是以前的叫法了.
您这种自抽嘴巴的精神让我佩服无比
竟然拿Wii和XO,PS3来比多媒体娱乐功能
看来这帖任饭有了您必败
我先撤了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:31 发表

咋这么说,如果将Wii称之为玩具,那就是仅限于某些人玩了
而娱乐产品分很多种,可没有把XO和PS3混为一谈
您这是误会我.
游戏不就是用来娱乐的吗?
我真的觉得将其称之为玩家不适合.

你莫非认为Wii已经和XO和PS3不是一个范畴内的东西了么?
这不正中“健身机非游戏机”论者的下怀?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:37 发表

不,我不想跟你战这些.
那我问你,给你一个叫法定义Wii
你会如何定义,要将其定义为游戏机还是玩具?
比起XO和PS3,他更像是玩具
你问100个人,99个人都会这么回答

23 12
发新话题

官方公众号及微博