» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

软饭们看着DOA4比不过TK5,就开始比VF5和TK5来转移目标了.

真的很佩服软饭!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-3-4 16:53 发表
誰叫tk5 看起來與VF5差不多,am2 應該跳河了!!把vf4改成1080P就可以出啦.
我怎么看TK5在人物建模和场景上明显不如VF5?
VF5的人物肌肉,服装等一看就远超TK5.

呵呵,看着PS3真正的画面好,又开始说这样拍出来DVD都和BD一样.
真是欲加之罪,何患无词.

总结一下,本帖里软饭眼看PS3真正的画面远好与自己以前没见过PS3时乱喷的,于是在本帖里采取几种新手段来继续为以前的诽谤圆谎,
以下:  1  "TK5和VF5一样",软饭想以此证明不是PS3画面好,而是作者拍得好.事实上,大家一眼都可以看出VF5明显好过TK5:
     2  "作者这样拍DVD都和BD效果一样",软饭还是想以此证明不是PS3画面好而是作者拍得好.

软饭们还会拿出什么手段给自己圆谎?让我们拭目以待!

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-3-4 17:28 发表
靠耍嘴皮子又不能扭转目前PS3的颓势,你吠的再响,XO玩家照样抱着一堆高质量游戏玩的欢,而你自己最多只能得到阿Q级别的满足感。
买过PS3的,作了冤大头已成事实,钱多花了,游戏杰作少,质量丝毫无提高,甚至 ...
你要面对现实,XO在日本卖了一年还没有PS3一周卖得多.
720的出现指日可待,快存钱吧.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-3-4 17:32 发表
看看天師又去挖老外的圖了。

天師有數碼單反卻又不上自拍,請問是拍攝技術菜還是HDTV爛?還是根本沒有PS3?
用谁的图不是关键.
不要再转移视线了,没用的.

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-3-4 17:40 发表
=.=看了下地址,发现还是转的图,你就不能来点新鲜的吗?这图我天天看.
楼主在1楼就说明是在国外找的图.软饭已经气急败坏到失明的程度了?

请不要转移视线.

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 17:20 发表
总结一下,本帖里软饭眼看PS3真正的画面远好与自己以前没见过PS3时乱喷的,于是在本帖里采取几种新手段来继续为以前的诽谤圆谎,
以下:  1  "TK5和VF5一样",软饭想以此证明不是PS3画面好,而是作者拍得好.事实上,大家一眼都可以看出VF5明显好过TK5:
     2  "作者这样拍DVD都和BD效果一样",软饭还是想以此证明不是PS3画面好而是作者拍得好.

软饭们还会拿出什么手段给自己圆谎?让我们拭目以待!
再次总结,现在软饭为了转移视线,第3招: 这图不是楼主自己玩(拍)的,所以没意思.

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-3-4 17:43 发表

大河民族是一个极其排外的族群.............
所以说,即便你眼中地球上只有那弹丸之地,舔尽FukSelf星人的PP,也别指望他们让你入籍。
所以说,即便你眼中地球上只有北美洲那个满世界杀人抢钱但是确满口人权第一的国家,舔尽你家美国大爷的PY,也别指望他们让你入籍

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-4 17:49 发表

那么现在在生你养你的祖国是神机卖得多还是XO卖得多??
那么现在在生你养你的祖国是PS2卖得多还是XB+XO卖得多?

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-3-4 17:51 发表

你哪只眼睛看到我是软饭了?

某些人是不是已经气急败坏到*急跳墙的地步了?别总开马甲在这胡B喷,有种上大号来.

这贴只针对你,看清楚了,是你!
请不要转移视线,这帖明明就是针对DOA4的嘛,怎么会针对我?

嘿嘿,今天支持了张天师一把,张天师好样的!吃饭去了.
各位继续

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-3-4 18:00 发表

你Y胡B喷说我是软饭,我自然要针对你,你这是诽谤知道不?

再者我真的很想知道,你玩过DOA4没,玩过TK5没,玩过VF5没?没玩过,就一边凉快去得了,别在这搅和.
你管我玩过没有,难不成我上什么网还要你批准?
也不撒泡尿照照自己是什么东西,可笑

不说了,再说下去我怕我要进XHW了.
哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:21 发表
RF现在只能顾左右而言它了,不敢正视事实。
算了吧,凭软饭的YY功夫,你以为你能说服他们么?
别再说下去了,没意义.

20 12
发新话题

官方公众号及微博