» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

浅谈xbox360销售貌似良好却亏损的原因

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-10 12:04 发表

上你的神机3的图吧!!!不过你有吗????
我的PS3凭什么给你看?
你以为你是什么东西?
自己回家玩你的5元D版吧:D

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 12:07 发表
这寂寞的风一定是任青或者门青,假扮成骚尼的疯狗乱叫,用来拉低索犯的素质:D
又骂人了:D
忍了,这个论坛软饭骂人很正常:D

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 12:29 发表

施主,
他们不是在骂你,
他们在夸你呢:D
这年头,出个你这样的索饭不容易.
大家都惟恐你逃跑,
你要走了,他们玩谁去呢...:D

啊米陀佛
原来在你看来,骚尼,疯狗这样的词不叫骂叫夸啊:D

我是在夸你哦:D

建议LZ把这帖名字改一下.

事实是:XO一直卖得不好,亏损是正常的.

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-5-10 12:41 发表

40亿好伐
好,我改

从XB到XO,MS亏了近40亿美元,太强了
太有钱了 :D

引用:
原帖由 猪八戒 于 2007-5-10 12:48 发表

操...
我师傅说在夸你,
那就是在夸你:D

怎么样? 不服?
不服也没用.
我操:D
老子就不服,怎么样?
什么MJ名字不好取,换个MJ名字叫死猪头:D

引用:
原帖由 猪八戒 于 2007-5-10 12:54 发表

呵呵,
不服有个鸟用...
说你是你就是,不是也是...:D

俺老猪可是刚刚荣膺中国女性最佳情人...
你也别不服
http://www.zaobao.com/grapevine/pages1/grapevine070201.html

那你一定就是传说中让女人放心不下的男人?:D

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-5-10 14:16 发表
XBLIVE
最开始可是每个季度亏损300美元啊~~~
现在才终于开始盈利了~~
但整个游戏部门仍然亏损,我一直搞不懂为什么……
卖得差当然亏

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-5-10 17:06 发表

看了这句~这位兄弟无非就是因为买了PS3而受不了XO的好~这个心态见太多了~

我现在次世代的机子一个也没买~所以我没法战~要战的话~也要等买双机了再说~
我还真没看出XO有什么好的地方:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博