» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

预计首发缺货是肯定的了~~~预计肯定会价格上天了~~~即便想早期入手的也忍一忍到欧版发售的时候吧~~~按照历史的轨迹到时候国内的价格会相对合理的~~~

俺是打算忍到MGS4或者WE11~~~哪个先发售就入手~~~

引用:
原帖由 west2046 于 2006-9-6 17:37 发表

天助我Win!
图赞~~~加1分鼓励一下~~~

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 17:42 发表

那你说谁小丑啊?你所谓的小丑妨碍了你的身利益??
有再相互攻击倾向的送XHW清静两天~~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 17:44 发表

主要是解说词赞……我加2分……
拆我的台~~~不厚道~~~:h3:h3:h3

延期发售对于广大S系爱好者来说确实不是个好消息~但是希望大家能够正视~~~毕竟换来了宝贵的时间~~~总比赶鸭子上架的效果要好很多吧~~~个人认为这不是个利空~~~

对于咱们国内玩家来说~~~就算晚半年就算首发数量不足~~~除了个别实力男之外~~~对俺们广大老百姓来说影响基本上还是很小的~~~

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-6 19:38 发表
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0605/09/news046.html

久多神关于首发200万的信誓旦旦如下:

初回出荷台数を200万台、またその後の出荷台数も発表されたが、この件に関しても「もちろん、これは ...
这样被挖坟~~~可怜的久多~~~就像被人捅了菊花~~~这言论~~~低级啊低级~~~

引用:
原帖由 sectionboy 于 2006-9-7 05:49 发表
图赞~~~加1分鼓励~~~

发新话题

官方公众号及微博