» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

等了一天,就等大家都发完言,看看都说了些什么,结果很失望!
首先声明一点,我对FEAR的评价是仅针对那个对比视频的评价,我不认为我那个评价有何不妥和不客观之处,至于游戏没玩过,不好说什么。我也希望大家不要人云亦云,都亲自玩过、对比过后再下结论比较好。COD3大家都在同一个显示器上玩过两个版本的吗?看到什么区别了吗?跟你们说没什么区别,你们信吗?SCE自己做的NBA07画面表现真的比不上NBA2K7吗?以上这两个例子,希望有条件的朋友都去实际评测一下,结果自会明了。都说了多少遍了,道听途说、以讹传讹会误人的。以后这类内容,如果发言人没有亲自对比评测,就对我讥讽嘲笑的,一律都不回了。
                                                                                          By 客观的WYP
凡是UBI代理或者发行的跨平台游戏,都是这个鸟样,而其他公司则要好很多,这只能说明一个问题-----

1,该厂商没能驾驭得了神姬的机能.
2.神姬的开发或许真的比三红姬要复杂.

以上,其他任何方面都说明不了.
                                                                                            BY 飞坦前辈
Doesn't look like a next-gen game, thanks to washed-out visuals and a stuttering frame rate; really long load times; complex control scheme feels clumsy at times.
First of all, F.E.A.R. looks washed out and fuzzy on the PS3. This is in contrast to the sharpness and crispness of the PC and Xbox 360 versions. The lighting and shadowing effects aren't as atmospheric on the PS3 version, either. To top it all off, the PS3 version suffers from tediously long load times and an erratic frame rate that's noticeable even when there's not a lot of action onscreen.
                                                                                               ————IGN之后,GS如是说
http://www.gamespot.com/ps3/acti ... %3Bscore&page=2

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-29 09:51 发表
主流舆论的矛头都是指向该游戏,而不是ps3机能的
错了,是Ps3的游戏(不止这部哦),而不是Ps3的机能

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 11:47 发表
VR3两个版本的GS/IGN评分出了么
人家相信自己家里的宇宙无敌fullhd电视,而不相信IGN/GS的评测,我们还能怎么样

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 12:00 发表

一样!官方一个说法,民间一个说法,你会选择哪一个呢?换你在事实不弄清楚之前,一定是相信官方的啦,CCTV。
CCTV不是专业的游戏媒体,不要在这里偷换概念了
信你还是信IGN/GS,你就给句话吧
如果你说信你,那我便败了啊:D

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-4-29 12:53 发表
总之很多人相信神机3机能无限.
和360同平台游戏的话,如果在PS3上画面表现更糟糕就是开发商的问题
结果就是.......
全平台的公司都是2流~~~UBI是N流~~~~
PS3的游戏就应该独占.这样一来,就没人和我们比画面了 ...
理解有点问题,现在的情况是只要神机画面不如360,那个游戏就一定是ubi出的,就算不是,那也是ubi的错

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 13:29 发表

和你讨论挺舒服的,既然是讨论,免不了会有不同的意见和争论,但我不喜欢那种一有意见相左就恶言和污辱相加的讨论。
其实很多游戏,在小于37寸的电视上是不太容易看出区别和问题来的,就像你用29寸的电视看D ...
上图

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:01 发表

你的这个电视玩游戏相当合适,要是你用50寸的1920*1080的电视,可能就没这么爽了,还是游戏本身贴图的分辨率问题,据我长期观察,720P目前确实是最适合XO和PS3的游戏表现。如果你用50寸的1920*1080的电视,72 ...
这演技,这脸皮,我终于看不下去了
现在的游戏大多数都是720P插到1080P,A9的索饭首领早就用X52对比过,还特意放了图,证明视觉上1080P和720P区别不大。既然都不是原生的1080P,那提高分辨率就不可能会影响到游戏的性能,何来画面单薄这一说
装B能装到这份上,真难得,你今天不上图说明,我跟你没完

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 14:08 发表

这个是之前那些游戏开发套件太落后
新套件开发的游戏才刚开始呢
等KILLZONE2出来,秒杀HALO3,让你哭都哭不出来
今年最大的看点是UT3,等着客观饭来血洗TG了:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:17 发表

如何跟我没完呀?自己找个大尺寸FULLHD,试试深蓝LWL1123说得几个源生1080P的PS3游戏,看看720P和1080P下区别大不大,不就都清楚了嘛。你就找各自初期的游戏,PS3用RR7、XO用N3,去试吧,最好找啦,试过后如果 ...
上图啊,给我们看个真切啊
一句我什么都没有,都是我朋友的,我高潮了

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 14:29 发表

不知道为什么大屏幕上1080P和720P区别反而小了吗?  反正在我的22寸显示器上,720P和1080P的差距还是相当大的. 三红姬下玩VT3感觉就非常明显,1080P明显强出一截,整个
画面的纹理细节都提升了,锯齿也变 ...
你看wyp的原话:D

Activision的COD又让你转移到UBI头上了

发新话题

官方公众号及微博