» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

软饭口中的神作,画面,操作感全面秒杀GT5的超级赛车游戏Forza Motorsport 2!!!!

猴急个什么,GT5现在怕的连个DEMO都放不出来,GTHD人家都懒的评分

GT5出来,未必有8.9,没准得个6.9也是有可能的,这种事情谁能说个准呢

引用:
原帖由 alibaba 于 2007-5-30 15:05 发表

软饭不是说GT5已经被秒么?????不敢做出来了么??????7分好厉害啊只够秒RR7了!!!!!
那个软饭说的,你找出来,找不出你就是诽谤,进小黑屋吧
Ps:forza2的画面怎么也比RR7强

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-5-30 15:12 发表
只要有爱~

吾辈是反软饭.

有人问我:遇到校园暴力怎么办?
我回答说:让暴力升级!
9.2 vs 8.9,就算你没爱,也要承认forza2赢了

GS的画面依然给了9分,IGN提出的问题主要在锯齿,看看你们一帮子客观饭上串下跳的,倒是用40fullhd上个图啊,没能力吧,你们也就乱喷的本事
送你们八个字:人不要脸,天下无敌

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-5-30 15:26 发表
真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢

吾辈是反软饭.

有人问我:遇到校园暴力怎么办?
我回答说:让暴力升级!
关键看水平啊,若是强如马甲雷/张果汁老师,也不会发这么无聊没下限的反软贴
论坛人气虽然重要,但至少也得维持在一定水平线上吧

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-5-30 15:33 发表

先别忙着在这里上串下跳啦,你的遥控器抗锯齿图在哪里啊?
调低sharpness降低狗牙这种常识都不懂,我就帮不了你了
所谓的抗锯齿,是在不牺牲细节的前提下,尽可能减少锯齿,forza2这点没做好
可是考虑到同屏这么多车,损毁系统,全3d的环境,也是可以原谅的

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:34 发表

拍个照也没什么难得,不过对于你们来说,没什么意义,篮球对比图你们也是有的是话,画面比不过,就比游戏性和动作真实性,也没错,我没说FORZA2游戏性不好,挺好玩的,操作感上比PGR3要强得多了,但画面上我劝 ...
不就是锯齿吗?你们索饭每个游戏都必须要忍受的东西呀

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-30 15:40 发表

看完PS3 F1的22辆车的完美表现,我看你还说得出这句话不
F1评价如何:D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-5-30 15:43 发表

不要废话一大堆啦,上图看看,没图,谁知不知道你是在胡说八道啊:D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5872171-1-2.html
这里有现成的,自个儿去看吧

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-5-30 15:48 发表

朋友,为什么不玩GT4呢?
9.2 vs 8.9,GT4连让MS求大的forza2都不如啊:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:51 发表

锯齿只是画面问题中的一部分,这个游戏中远景的贴图质量才是真的成问题的,完全无法忍受,另外,车身对光源的反射也太假了,敌车也不能实时映射到自车车身上,这些都是官方当初宣传的重点,不知道为什么正式版 ...
上图/或者去补脑

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-30 15:52 发表
这种积木赛车居然有人买正版
比他低了0.3分的GT4都卖了1000万呢,这有什么好奇怪的

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-30 15:57 发表

软饭还真诚实
没玩过脑白金,积木总玩过吧

引用:
原帖由 猪八戒 于 2007-5-30 17:11 发表
从前浙江山区野猪成灾...
特别是东部地区, 后来山民大肆宰杀,都当食物吃了...
02年那会儿去百山祖的时候,住当地人家里,吃的还都是野猪肉.

但是近几年,那里的野猪越来越少了...
政府已经明令禁止猎杀,
除 ...
赞野猪论

16 12
发新话题

官方公众号及微博