» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果以后环球和派拉蒙也倒戈了,那些买hd-dvd的用户怎么办?

引用:
原帖由 planar 于 2008-1-5 21:27 发表
233333````HD用户怎么了,再买个BD的不就得了。又不是航天飞机买不起

华纳支持BD而已···某群体就逆天了。
压抑太久了,人家是支持索尼全线产品,你不懂的..........

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-1-5 21:27 发表

开始人身攻击了吗?呵呵,看来wb又逼疯了一群fsf:D
哦,我被攻击了........因为你们没词了!!!!!!!呵呵

我说你还能再一厢情愿点吗

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-1-5 21:31 发表

是啊,那么长时间bd对hd2:1的销售比例确实压抑的太久了,本以为东芝99的跳楼价可以翻盘,结果。。。
不好意思.........
高清影碟我可能明年才会开始关心,另外我也没把索尼当亲爹,所以............
你还真是一厢情愿

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-1-5 21:35 发表

我早就说了,你就是一个喷子,所以我说的是那些买了hd播放器的用户,包括您了吗?:D z版的bd/hd您都不会感兴趣的
看到了,这叫攻击,这叫给人扣帽子

自己发个战贴喷得不亦乐乎,说别人是喷子;自己把索尼当祖宗,还来个客观非饭

话说回来,你买HDDVD了?

BD就算赢了,也没你一份贡献啊  PS2青

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-1-5 21:47 发表

我有ps3,为什么要买hddvd? 说你喷子你自己清楚为什么,又不是第一次了
既然当了XX,就别给自己当牌坊,你有Ps3说给听我干什么,我跟你又不熟
一口一个喷子,你也不照照镜子看看自己的德行

发新话题

官方公众号及微博