» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 猪头 于 2007-2-13 12:52 发表
PS3是不会在乎EA的
如果EA宣布哪台主机全部占有它的作品,就直接给这个主机加冕了
EA才是平衡业界势力的chosen one

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:54 发表
过百万就敢拿出来显
首发游戏过百万,很不错了啊:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 12:54 发表

人家不一定非要分痛级,但重要是人家既然生孩子,肚子里肯定有货,不像开发游戏,可不见得人人肚子里都能有货。
当然肚子里有货最好,但没什么了不起的货卖个名头的,就好比04,05,06照样也过百万了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-13 12:57 发表

一边说日厂不行,一边又说行
注意了,行不行相对的,所谓廖胜于无,有 支持总比没支持好吧

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 13:00 发表
rare堕落还用得着我下结论,你太看得起我了
可是rare不是跟着任天堂,不行了才被卖掉的吗?
而不是卖掉了才不行的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:01 发表

你真以为04、05、06仅仅是换个数字标题就能卖100万么?

真这么有爱的活计估计大家也就和谐了
那您认为这一年一作靠的是什么卖不出的?显然不是媲美塞尔达的品质吧:D

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:01 发表

你把手指放门板让我夹一下可以保证你也很痛苦,所以这很困难?
什么时候痛苦=困难了?

这年头逻辑教育太失败了
你让我把手放门板让你夹,相信我,这很困难

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 13:06 发表

差不多,所以欧美那块就是垃圾桶
不一样,前面你还说呢,跟着日厂的时候算日厂的

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:08 发表

你知道N为什么卖掉Rare?你有没有搞清楚当年Rare的股权分配是什么样子的?谁是Rare最大的股东要把它卖给MS的?
你知道Rare是怎么变成今天这样的?
愿闻其详

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:10 发表

i am waiting for it

很困难对吧
结果是什么
结果是你不痛苦,反而很开心的样子

你自己证明了困难 不等于 痛苦
证明了前面你说的是没有逻辑的

谢谢
我内心的痛苦,又企能从一个表情上看出来
就像你不知道女人生一个孩子有多困难一样

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:08 发表

人家未必要一定靠与塞尔达媲美的品质吧?莫非你认为游戏只要做不到塞尔达那样的品质就达不到百万,统统枪毙吗?

相应的素质怎么说也得有吧?
那您认为EA后面跟着0X的百万游戏和其他厂商的百万游戏,素质上真的对等吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:16 发表
除非难产死产,否则只要肚子里有孩子,到时间肯定哇哇落地,一点没说有困难到根本生不下来的地步。

做游戏行么?
别的厂商我真不好说,但EA那些个一年一作,总是能准时生下来

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:19 发表
素质是谁评的?

用户。

用户认为素质好,就好卖。管其他游戏素质怎么说做甚?

如果用户觉得素质不行,自然就不会有百万销量,那也用不着我们操心吧?
虽然我同意您的观点
但现实总是很不公平,比如今年的大神

销量这东西,光是游戏本身过硬还不够,要看商业运作
反过来讲,厂商会做生意,品质上有瑕疵,也能有个不错的结果
就是因为EA的商业运作非常成功,我才会有05-06百万游戏这一说

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:29 发表
品质过硬的东西,没有好的商业运作也未必好卖。

但没有一定的品质,再好的商业运作也不能长久维持好卖的局面,你同意吗?
这个当然
我的意思是,一个百万游戏,未必需要很长的制作周期,很多的人力物力才能,很高的品质才能做到
EA sports百万游戏的诞生,确实比塞尔达,FF这类要简单,品质相对也要差,这没错吧

发新话题

官方公众号及微博