» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:43 发表

YES and NO
不是EA sports的游戏就能够卖过百万的
花钱买橄榄球游戏而不是Zelda FF得人当然认为更值
要骗几百万个人上当并没有那么简单,能够到这个数量级自然有它的道理在里面
明白这个道理还要做出来 ...
人类的历史远远比EA的历史要长久,这个问题太深奥了

这么说EA的百万游戏品质,除了授权,不怎么样咯?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:49 发表

那只能说明在欧米人心目中“非法”比“威”素质高。更适合他们。OK?
那有没有可能,FF在他们心中没有kotor高,MGS没有分裂细胞高呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 14:00 发表

我没有看见日本厂商的话语权被削弱,我也没有看见欧米厂商只照顾欧米口味就把哪个主机扶上主流位置的,市场大不大和有没有能力确立主流是两码事,如果以战争作比较,市场代表土地,软件代表枪药,厂商的实力 ...
雷帝您可以期待XO在欧美厂商的扶植下,把P3战成渣,我相信,这会发生的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 14:05 发表
P3成不成渣跟我有什么关系?
跟你无关,但和欧美厂商有关

我强调一下欧美厂商的影响力也是很大的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 14:09 发表
P3成渣也不见得主流就非xo莫属哦。

貌似欧米厂商的gta也一度要在欧米帮psp把ds轰渣,不过到最后他们还是被几个从扶桑飘过来的小小数学算式修理的惨不忍睹。
那最多也只能说明欧美厂商不会驾驭掌机游戏而已
而且PSP本身缺陷多多,属于救不活的主:D

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 20:47 发表

不用逻辑,有halo这个欧美大卖的游戏,结局还是不能让xbox在欧美赢。

日商的强项全球通吃,美商的强项全球不通吃,这就产生了差距,没人跟你讨论什么双重标准。

bio5?这不正好说明了日商的游戏全球 ...
可现在欧美厂商向着XO,你看不出来?

可惜时代不同了,10年前的情况放到今天也仅仅只有参考的作用了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:56 发表

你现在还没证明出XO铁定胜局呢。前四次主流表现怎么说也比你这还没谱的事情有说服力呀。
XO铁定胜局没人能证明
但在日本获胜才能全球获胜的说法我是不同意的
因为欧美力量在增强,而日本力量在减弱,此消彼长
占领了日本市场那叫占了优势,但不能说是胜势

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:02 发表

前四次的意义是:某台机器曾经占据过北米第一位置,但却因海外版冲击而没有成为主流。

我已经不能用佩服来形容您给我的感受了,这么长时间原来你以为我是想阐述上述机种是主流呀?!!!
其实N64也没有得到多少欧美第三方的支持,日本第三方不能算全部原因的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:06 发表

我就可以铁定,日本赢,全世界赢,不信你就看着。

迄今为止没有出现过两台主机各占江山的事情。主流对非主流的冲击是不可避免的。

在日本成为主流的机种,其下大量软件有冲击欧米的实力,而欧米成为主 ...
可两人的武功,手中枪的质量好坏不一定对等啊

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-13 21:09 发表
winterfall

stage1众生相.之五.雷文

火花天龙剑是一个很奇妙的地方。在那边能混出点名堂来的,通常都是有点真本事的家伙,比如曹纲兄、ct、7兄、访客兄等等,哦,当然还有雷文。
在其中,我最喜欢雷文。 ...
他对索尼的看法居然和我不谋而合

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:11 发表

那你认为现在日本厂商和欧米厂商谁功夫高?

谁的软件能进入对方的市场且获得高额回报?
从游戏素质来看,欧美游戏有后来居上的势头,品质越来越高,不信您可以看看家用机平台上评分与销量都好的是什么游戏
但欧美游戏在进入对方市场的能力上不如日本软件,但是,哪又怎么样呢?这就好比是那面盾
而如果一个平台上的欧美游戏素质明显高于另外一个平台上的欧美游戏的话,那同样可以构成优势,这就是我说的枪的质量

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 21:19 发表

不好意思,ps2在01年圣诞之前早已在日本分出胜负了。gta只是锦上添花而已,并不是去决定胜负的。

差距虽然只有日本,但不是几万的差距,而是几百万的差距。

bio5,全平台而已。
P2发售的近一年的时间里面,日本市场只有这一台主机,这个几百万差距未免太理所当然了

发新话题

官方公众号及微博