» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:25 发表

FC怎么没有对手?六个对手呢。其中包括著名的米国呀大力

好好,没有占据,那请您说说N64在米国形势
FC好像是呀大力崩坏以后才登场的吧,这个历史问题我们要先搞清楚

N64反而在后期出现过一次返扑,因为时之笛吧,但之前早就败了
欧美厂商给n64的支持也很少,n64败在软件匮乏,而不是日式软件匮乏

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:43 发表

我看到的是遵循您这理想的PS3凄惨无比,继续先日本后欧美的WII风光无两,让大门把它作为对手
wii不是美日两地首发的吗?何来先日后美

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:46 发表

人家现在还没在日本分出胜负,你急着投胎呀?

口袋妖怪已经准备登陆WII了。你想说什么?
自己的当然不用说咯
那第三方呢?要说GC,N64那会儿,任天堂自己的日系游戏也都登场了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:50 发表
看什么?要我教你?

看软件。

首发三软件皆来自日本开发小组之手,皆针对日本市场。OK?

塞尔达倒是墙里开花墙外香。
red steel,首发大作,明显就是ubi的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:54 发表

那你想说什么?说赤钢铁这种渣作品?
不,我想问问那些日本第三方的强作到哪里去了:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:57 发表

这种渣作品你居然还好意思提?
这个游戏虽然事后被证明为渣了,但从之前的宣传来看,是被寄予厚望的
首发选择了塞尔达,也是考虑到塞尔达在欧美的人气非常的高(塞尔达TP在日本销量很一般)
说明老任也是看重欧美市场:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 22:05 发表

被寄予厚望有个头用?到头来不是渣碎一堆?

要说还是银河战士和瓦里奥更受注目呢。
银河战士不就是为了欧美市场而生的游戏吗?

最欣慰的是,这贴500多楼,大家一直有一个共识,p3出局了:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 00:31 发表
卧槽,这套表情真神
就在这一贴里,我战成了小侠

雷帝在突出wii占领日本市场着一优势的同时
把XO的优点抹平了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:39 发表
FF、mgs、PM、狗狗这些不都是本土大胜的吗?哪个欧米不好卖?

多得是。马里奥、银河战士、WARS、口袋、塞尔达,还不够?
他说的应该是第三方软件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 12:59 发表
人家给XO做游戏,未见得就不给日本本土成功的主机做。也许还做的更好,那么人家在以此推出海外版,又有什么问题吗?

给XO做失落的星球,给WII做《生化危机》,做完后WII在本土赚一票后发行海外版,在欧米市场 ...
还真是挑不出来

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:03 发表

哎呀,日本看来除了坂口外没有其他制作人了。
有,但从现在的情况来看,wii上面并没有jrpg可以冲击奥德赛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:01 发表

到现在为止的四代主流还没有一个支持您的说法。

四代主流都是先成为日本主流,后成为全球主流的。

您什么时候找到一款主机先成为欧米主流,再成为世界主流后再来宣扬您XO打败道理的美言吧。
那四台主机成为主流的时候,没有一台欧美主机在世吧:D

发新话题

官方公众号及微博