» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:08 发表

哪里战翻了?这四个主机哪个是先欧米主流再世界主流的,您到现在有过任何回答吗?

除了叫嚣N64没当过北米第一外您还有什么其他论据能证明这四代主流是占据了欧米才成为主流的?

我怀疑你当初死咬着N6 ...
rare的大金刚功不可没,功劳不能全赖在日本厂商头上

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:11 发表
FF冲击不得?DQ冲击不得?塞尔达冲击不得?

WII现在的DQS表现如何还不知道,谁能保证它没本事冲击奥德塞?

————————————————

PS2成为主流时没有欧美主机?:D
FF还在火星上呢,DQ上了掌机,塞尔达不算jrpg
DQS在欧美的冲击力,您觉得能比得上奥德赛么?
XB诞生前,P2已经取得了主流的位置

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:12 发表

大金刚也是日版先发
但应该属于欧美厂商的游戏吧:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:18 发表

塞尔达不算jrpg是什么?

没推出的东西我不妄下结论。

欧米市场那么大,XB怎么就不能占住欧米当主流呢?
落后了差不多一年大半,加上又是新品牌,本身的缺陷,能够在欧美占有一席之地已经很不错了:D
这不是缺乏j软件造成的
zelda算动作冒险游戏

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-2-14 13:28 发表
销量是未知的,有风险的,这都能预测??阁下给个实际例子吧,我来学习一下...
厂商制作游戏当然会有一个推定销量

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-14 13:44 发表

这些都不是大作
我怎么感觉您跟雷帝有仇

看似很有道理,其实扯淡啊
就说你那个1:2,日本市场1/5左右吧,欧美厂商就算在日本零销量,又怎么可能损失整整一个1呢?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:05 发表

1/5是日本市场总值,不是日商发行游戏在世界市场的总值
那欧美游戏空白区域不就是这1/5么,其它部分,欧美软件都能卖啊

卧槽,A9索青造反了,我回去镇压,一会儿再来

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:14 发表

的确,其他部分欧美日软件都能卖
那你告诉我啊,单位1怎么损失掉的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:26 发表

您的PG最好先想想本年度C社公布游戏的数量比问题
数量能说明毛问题,可能一个LP的投入就压过10个其他小作品了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:30 发表

我的预测都是根据已经发生过的四次主流现实,您的预测是根据还没有出现结果的当下主机大战吗?
不是先过1000万就能赢这个事实吗

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-14 14:30 发表
虽说我早就预料到PS3会失败,X360会和Wii战起来,不过没有想到这一天来的这么快~
为什么你在这里不是B神

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:33 发表

很简单N就是日商:D
可日商不都是N吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:37 发表

现在还不需要用到它们,等需要用的时候再说:D
P3死了以后,这些软件的去向,特别是一些在欧美有很大市场的游戏
难道一定会在wii上
难道不会出现N和第三方对掐内耗的场面

发新话题

官方公众号及微博