» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:38 发表

果然是N社千秋万载,靠第一方一统天下,我就败了口牙:D
如果是这样,我们都败了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:41 发表

请问人家为什么要放弃日本市场,FF这些游戏在日本卖不出去了吗?
LP,DR就这么做了,为什么你要去问CAPCOM呀

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:44 发表

那东西是FF级别的?
FF级别的软件不算N的,全球影响力最强了吧,除了FF以外,还有FF级别的吗?
不知道Bio5算不算呢:D

PS3当然是被老任的第一方给战死的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:01 发表
PS3死不死和N第一方强不强貌似我一直没往一起拉过吧?

我说了PS3照现在的颓势在日本市场生存的可能性不大,那么第三方为了赚取日本市场的利润无非要另社他求。那么能够凭借第一方普及的WII就成为他们的选择, ...
但您也一直强调日本软件在欧美也能生存
那么把软件做到在欧美获得成功的XO上也理所当然,前面也提到了,有些厂商已经这么做了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:09 发表

那我说主流者必须先获得日本市场,您老追着这句话干什么?
xo如果成功了,不就打破了您这理论么:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-14 19:35 发表

既然如此,何来绝对的劣势一说?要比第一方就单独拿第一方来说!

如果比第三方的话就根据现有的情况分析,不能说什么就是什么!
你可以看看使命召唤3,far cry
不难看出,第三方的游戏在wii上处于劣势

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-14 19:54 发表

市场的占有率?主机,游戏的相性,通俗点说就是这个游戏是否适合这个游戏机!

事实上很多的第三方都在摸索或者在观望,究竟什么样的游戏才是适合WII的,什么才是能够迎合这个市场的-------相对WII来说的 ...
就目前来说,欧美的厂商做的还不是很成功吧,至少,缺乏针对性制作wii游戏是行不通的
所以现在第三方方面,wii是劣势,将来不好说:D

发新话题

官方公众号及微博