» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

掉帧+缩水永远是ps3的本色

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 09:43 发表

用满神姬8个CORE和RSX,并充分优化的神姬游戏,移植到三红姬上只会更烂.
客观,太TM客观啦
果然游戏饭最高啊

我只有一个问题
为什么所有的客观饭都被怀疑是索饭,而不是其他的饭
难道索饭就是传说中的客观饭

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 10:10 发表

没听说过"久多是我爹"和"平井儿子"这两个人吗?  索饭是客观存在的.
现在我们谈的是索饭和客观饭的联系
把久多当亲爹您觉得客观还不是客观:D

别太难为他了,三金爆一金就够了呀

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-19 10:56 发表
PS3版有人玩到了吗?为什么这个视频中大部分的时间,PS3版在黑暗的房间里枪上的照明电筒都没打开?是根本就没做此效果,还是故意不打开的?
你为什么不说神鸡版的景深用得太近了:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-19 13:28 发表

不是吧?????
this is LIVING:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-19 14:11 发表

除了没有同时开灯对比,导致的差异外,其它的地方能看出什么明显的差异才是眼睛真的有问题啦。
看得出差别来的倒反而是有问题的?原来瞎子的视力才是最好的啊

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-19 14:18 发表

有什么差别呀?像我前面的观后感一样,几分几秒时,光源和贴图有问题,写出来,让大家看看。
说实话,整个就差一个档次,为了神鸡版我每分每秒的去说,不值得呀

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-19 14:47 发表
既然说不出,那我也就没什么好说的啦。
你B我说的,我看来,帧数,特效就差了一个档次,从头到尾都是,说完了:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-19 14:52 发表

是呀!特效先不说,帧数XO几帧?PS3几帧?
我说要知道A比B跑的快,难道非要知道他们的精确速度?很简单,看他们两个跑就行了呀

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-19 16:15 发表

这个对比,明显是有针对性的对比,出现这种XO版开灯、PS3版不开灯的差异,我觉得是有目的的。另外,XO版如果不开灯,我都觉得那些地方是不是就完全看不清楚了?稍微黑点的地方就看不清楚,这个好像是XO的老毛 ...
如果不开灯就能看清楚,那要灯干什么
无非就是Ps3版光影效果缺失,或者明暗对比差呀

发新话题

官方公众号及微博