» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

天师你太牛比了。。。

一般人被强奸就会觉得痛苦难熬,这种轮奸贴,你。。。你还上瘾了。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:35 发表
RestlessDream、猛男乙,等你俩回复呢,另外还有没有报名打赌的?
我和你打赌吧,你按照我的要求拍一张你的PS3的照片 怎么样?

张天师,如果你真有PS3的话,把你的PS3和你的电脑屏幕(打开TG页面)和随便一本杂志  一起拍一张。

如果不敢拍或者拍不了的话,你就别在这里假装有PS3了,真的丢脸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:50 发表
说白了还是不敢打赌,我发了也没用,照样不承认,RF是出了名的低素质、低智商。
我告诉你了,你只要打开TG页面,和着你的PS3一起拍一张,立刻能知道是真是假,没人会不承认的。

你到底有种没种?是男人不?是男人的你上图阿 我和你打赌阿 上啊?

张天师快点把,我和你赌,是男人的就和我赌,不赌就请自动消失

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:06 发表
其实这个帖只要我一上图就完结了,但是我还是要继续愚弄TG的RF们,忒好玩了!
你一上图你就SBL,因为立刻可以知道你的真假,要不要试试看?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:11 发表
打赌的积分10000以上的人就west2046一个?还有没有,猛男和深蓝还有原BZ呢?
你1000积分要求10000积分?

另外你PS3玩上了没?没玩上你怎么玩得FN3????速度回答,你的逻辑漏洞太多了,自己把自己枪毙了懂不?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:11 发表

果然上图还是被喷,费力不讨好。
没人喷你 你把图一上来,我就立刻能分辨真假,而且让你心服口服。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:13 发表
楼上去注册吧。
猛男乙不打赌了?
你在逃避什么呢?问你的问题为什么不回答?漏馅了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:15 发表

让我心服口服干吗?难道你已经断定图是假的?
你一上图我就能断定啊,已经用过一次了再用在你身上不就是体力活了么。

你回答我的问题,你玩上PS3了没有?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:17 发表
看来RF们是蓄式待发啊,等我一上图,就开始玩失明,不承认,喷图是假的,这小伎俩真低级。
Nonono,我让你把你的PS3和你的电脑屏幕打开TG页面一起拍一张,版主立刻能查出你是真是假

莫非你以为TG的BZ都是软饭么?

另外你怎么还不回答我的问题?你玩过PS3没有啊小朋友?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:20 发表

原来玩这招,前面我好象说过我在公司吧,而且这方法如何确认机器是自己的呢?
这我能告诉你?等到时候让索饭版主来枪毙你的时候,你能不心服口服么

37 123
发新话题

官方公众号及微博