» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:49 发表

加了效果很渣,比如forza,所以在技术不成熟机能不够的情况下还是先不加为好(GTHD),至于以后加不加,看小组的成果
曹逻辑

你说GTHD是因为加不好所以不加?那我可以很明确地告诉你,阴影渐变程度只是alpha blending 的alpha值的问题。完全可以弄的“不这么夸张”。

为什么不做呢?除了alpha计算要耗费大量机能之外无他。 所以你所说的不成立。

另外我还要告诉你,车子见得少就少装B了。

Forza2这种阴影很正常,你现在就好比一个小白在喷一个程序员winmian()不是一个函数,x+y=z才是函数一样

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 12:31 发表

不是世界~ 是TG~  TG确实被软青和倒索派占领了.
MAYA高人,敢问你现在是索青还是倒软派?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 12:38 发表

MAYA达人是2K~  我可不是~

我是游戏饭~  那个机器上的游戏,我觉得好,就玩那个.
你不是MAYA达人,那干嘛上次拿个初学半个月的MAYA建模以及贴图上来炫耀阿?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 12:41 发表
别又先sb啊,见识少啊往对方身上一套,然后要你举证了又溜了或扯开话题
你想说什么就说吧,就你顶楼那些语句,我把框架给你你能实现动态光源么?

[/quote]

你找张有同样阴影的照片来看看?

你还有话好说么?没有的话自动消失吧,我不说粗口的

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 12:54 发表
DigMoonX你的眼睛有问题还是脑子有问题?
怎么了,图给你找出来了你要装无赖了?你水准可真够低的啊

这张呢

行了,我知道你现在下不了台,给你个台面,你自己消失吧,这次只是你一时想不开。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 12:58 发表
我承认我败了,以后见你退避三舍
我玩这个的,怎么可能无凭无据忽悠你

如果你见过自己阳台大白天的忽明忽暗非常强烈,好像开灯关灯一样,你就会明白了

发新话题

官方公众号及微博