» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

你还在逃避那个问题,你是否玩过你的PS3,你再不回答这个问题,逃避这个问题,大家都看在眼里阿

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:23 发表
没人打赌,发图也没意思啊,刚才叫嚣的RF们呢?
west2046和你打赌了阿?你自己说了又吞回去,吞吞吐吐心虚的不得了有意思么?

张天师你到底是回答还是不回答呢?要脸的就回一句,是否玩过你的PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:26 发表

PS3已经拿到,但是没来得及玩,就拍照了,这周连上9天班,14号放假就可以玩了,哥们告诉我注册的网络ID是zhangjingy没错,我相信他应该不会打错的,所以要抢注的赶紧啊,zhangjingy,全是小写哦,不要写错哦。
OK,你没玩过,那你说PS3版本FN3画面强劲的这些话是怎么出来的?

张天师,我让你合着电脑屏幕拍一张,你痿了?

张天师,要证明你的图是真的,请把你的PS3和电脑屏幕一起拍一张,而且要打开TG页面

你上了 如果核对下来正确的 那么就承认你有

如果核对下来是假的:D :D :D :D :D :D :D

快点按照我的要求拍照,别缩头缩尾的了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:40 发表
RF果然还是不承认,那没辙了,拍这照片的时候正好是双截龙在LU发智商贴之后的事,本来想羞辱他,后来还是说算了,没必要逼人入绝境,我还是心肠好啊!
你想逃避到什么时候?

拍张照片,让你的PS3和电脑屏幕一起拍,打开TG页面,你就是不敢。何必呢?快拍呀

知道是假的会被拆穿所以不敢么?

还是怕你的日本朋友的浏览器是日文的,被我们笑话?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:43 发表

对不起,没那义务,早看出你这种低级人的小伎俩了,明知道我在公司这边没法拍,一副小人嘴脸,上之前就知道RF还是一样不承认,上了也是白上,费力不讨好,你们以后还是乖乖地等我的游戏评测帖吧。
你说你下班了呀。:D

你拿张陈年的LU用的假图来TG充数可过不了关哦:D

拍摄时间        2006-01-01 00:02:55

你2月2日买的PS3 1月1日被人偷拍了?:D :D :D :D :D :D :D

笑死我了。。。。。。相机信息出卖了你呀,张天师。快出来圆场把

张天师消失了:D :D

发新话题

官方公众号及微博