» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:16 发表

正传说明什么?好卖是重要的,DQM还会因为它不是正传不好卖吗?

我不知道,问题不是我提出的。
DQM本来有机会成为金招牌的(DQM2当时200W+),但被DQM3砸了牌子啊...

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 13:21 发表

任天堂自己家官方站都说ZELDA不是RPG了
你自己把东家操翻了
无论是什么类型,ZELDA还是"J"属性的...

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 13:24 发表
还是有点不明白,就现在情况来说,如果某日本厂商准备制作一款游戏,如果放在主机a上预计日本销量50w,欧美销量100w,放在主机b上日本销量20w,欧美300w,马甲雷你为什么认为这个厂商会根据谁是日本主流来定夺此游戏的 ...
销量是未知的,有风险的,这都能预测??阁下给个实际例子吧,我来学习一下...

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 13:29 发表

别卖弄你没有文化ok?
我是没文化,举例呢??FF还是什么??

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 13:31 发表

厂商制作游戏当然会有一个推定销量
推定销量是可以的,同游戏在不同主机上欧美和日本两地的不同销量预测之准我是想象不出的...无奈啊...

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 13:39 发表

——+——
如果什么的没有意义,要比方拿一个具体的例子出来,说“如果”就带有一厢情愿成分了。

我们不妨举几个现实例子,如FF、如地球冒险、如大金刚、如新马里奥兄弟
——+——
人家给XO做游戏, ...
说多底最好的办法还是海外360版,日本国内非360版,当然制作费用也上去了...

发新话题

官方公众号及微博