» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

IGN编辑进一步透露Namco游戏登陆X360内幕

时间危机?:D

可惜啊,这个XF问得太多,几个大作都被他问了,结果被编辑无奈否决。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-21 15:55 发表

你是不是语文小学没及格,人家说是漏了一个  居然被你理解成 前面的都否决.真是好笑

看来你的文化水平真的很低
难道是4个都移植?
这话里的意思很明显了~~
XF:是铁拳吗?刀魂吗?
编辑:额~~你的思路是对的……

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-21 15:59 发表

酸啊!
漏了一个变成只有一个!:D :D :D
等着看是漏了一个还是只有一个

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-21 16:56 发表

日本公司除了CapcomTecmo外,实力和欧美比起来差距过大。

konami/SE/Namco/Koei等公司在次世代表现很差。
这两间公司就因为给XO作游戏,就变成日本的顶尖公司了么?
看看DOA4?看看DOAX?看看DR?就那技术水平在日本也排不到前5吧。

DOA4那水平,基本和DOAU没区别;DOAX2跟1代也差不多,这就是日本顶尖的公司?!至于CAPCOM,就不说了,DR和LP的画面水平在那放着呢。不用我说他怎么不好,X饭也没一个出来哪CAPCOM的游戏炫耀画面的吧:D :D :D
这俩公司要是不出次世代游戏,别人还不知道它水平差呢。

只要登陆XO的,一定是顶级

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-21 17:20 发表

这4家公司就因为给PS3做游戏,就变成了日本技术最强的公司了吗?
看看TK6 看看高达,就那技术水平在日本也排不到前10吧
我没说他们是日本最强啊,但要说C和T是日本最强还差得远!
高达这个游戏,只要眼明的人就知道肯定是原来BANDAI那帮人做的,跟NAMCO的最强实力有什么关系。TK6出了吗?看几张概念图就开始喷了?那前几天微软放出来的HALO3是不是代表了世界最低次世代水平?

KONAMI给XO做的WE明显就是个敷衍作品,你们肯定也看出来了,所以现在KONAMI也被打成二流厂商了 不是水平差,就是不给你好好做~~~

不知道POLYPHONY、SEGA算不算日本厂商~~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-21 17:29 发表

作为05年E3宣布的游戏,TK6现在试玩都没有,这就表示实力不足。不过说了你也不懂。

至于Sega,你可以看看梦幻之星和索尼克。。。
你知道不知道PS3刚发售这回事啊?你知道不知道现在TK5DR还是如日中天啊?不出试玩就代表实力不足?那HALO3哟喝了两年多了连个ALPHA版都不是,MS的水平可谓全球最低!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-21 17:30 发表

那么请问 PS3上有什么超过DR和LP游戏画面的游戏吗?

你说这样的话 就好象 说 50元比100元多一样. 或者说你不愿意接受PS3画面不如XO的事实呢??
有时候当喷子来向大家证明自己的智商也是需要勇气的,这点上 ...
PS3画面不如XO?睁眼说瞎话吧~~你自己不敢接受,倒敢说别人,果然你很有勇气

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-21 17:33 发表
下限彻底暴露了:D :D :D
你的下限还没报露~~因为你根本就没有

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-21 17:34 发表

Halo3多人部分都出来了。有空看看新闻。不要倒数的POLYPHONY出来。。。
试玩吗?按你的理论,没试玩就是渣!!!看不懂中国话?

POLYPHONY倒数?智商不是这么展现的……

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-21 17:34 发表

气急败坏了:D :D :D
你以为都象你那么容易生气当真啊,小朋友~~

说过了。已经出作品的有POLYPHONY。
2.8看SEGA的VF5和VT。

PS3才刚起步,SCE、NAMCO和KONAMI会在今后证明给你们看的。
要说忍龙好,那也是XB机能强。以前的TECMO可能不错,但进入次时代以后,一点进步都没有。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-21 17:41 发表
LS的  这种人说不出究竟来 只会乱喷

高达 GENJI2和TK6画面比XO好 全世界 都笑了
你不会乱喷?
问问论坛里的S饭,说你不乱喷的有几个?你这帖本身就是在展现你的乱喷功夫

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-21 17:42 发表

你觉得忍龙S怎么样

SCE现在全靠北美了,SCEJ技术算个蛋。

技术都在发展,原来你说不进步别人就不进步了
我觉得忍龙S不怎么样。从一开始我就没觉得它好。你说TECMO不认真也好,技术不够也好,同样是ACT,忍龙S的画面跟天剑比比呢?说TECMO没进步一点没错。

38 123
发新话题

官方公众号及微博