» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-22 21:10 发表
楼主你5岁应该会算1+1了吧?现在应该也会算,进步大不大?
你自己呢?你觉得自己进步大不大?:D :D :D

晕,你不会看图的地址啊?

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-1-22 21:43 发表
LZ实在想看,我也拍点实拍来给你看看如何?
要战要有点武器嘛,只会拿嘴巴凭想像没意思撒
不用实拍了,俩游戏我都通过N遍了。最后那KASUMI还没有VF4里的DURAL做得好。去看看起因帖子再说吧。

哼哼,主观看法而已。X饭就认为进化很大。我以前也是XBOX机主,这点发言权还是有的,就算我主观了,你们也不用排着队进来展现你们的人品吧

呵呵,没事别在这胡说八道

没事就转移话题吗? ]
你去PS3区看我对忍龙S是怎么评价的?你不是想看吗?
我从来只有看不惯那些造谣的, 没有说一定就护着哪个主机,我的意见你们不同意也可以反驳。
P也说不出来,就知道在这讽刺人,算什么本事。

什么帖子讨论到最后都变成低LV的X饭骂人帖。真是没意思。不过你们也说不出点别的来。

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-1-22 23:12 发表

现在觉得只是你自己的"主观看法"了??不是什么饭觉得进化很大,恐怕是因为你饭其他的才觉得"没有进步"吧
是你主动的开帖子展现你自己的RP的吧,还"就算我主观了",真是经典..
...
所以说你们是忙不迭地找各种场合排队展现你们的人品啊

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-22 23:19 发表

更经典了,一箭双雕连你的同胞索饭都开始喷了:D
注意,大部分索饭是说话讲道理,不象你们:上来就骂人。不把自己的人品展现的淋漓尽致你们觉得不过瘾

引用:
原帖由 神气 于 2007-1-22 23:28 发表
有一个常见的情况,看XO画面不过如此,比XB强点有限
等某天再看到XB画面,才发现XB的画面已经没法看了
这也有可能吧,不过至少在人物的建模上没有什么进步。格斗游戏的主体不就是人物吗?用眼睛看也好,1楼的图也好,都可以证明了。我想还没有哪个X饭敢睁眼说瞎话,说DOA4的人物比DOAU强很多吧?

看你们急得上窜下跳的,那我倒要问问你们眼睛瞎没瞎,这画面跟成品有区别么?

开发度指的是人物吗?开发度指的是系统场景等其他东西。这DOA4的人物建模都是上一代的,跟开发度有个P关系。开发度1%的时候就已经是这样了。成品你们也不是没玩过,人物怎么样啊?自己看楼上其他人的说法。

前边就说图是我PS过的,现在又把开发度拿出来说事,你们办法倒不少

随便从网上找了些评论。你们也不用在这上窜下跳,觉得DOA4进化不大的也不是我一个人:

要是这种画面就是XBOX360上的DOA4,那就太让人失望了。 场景的确得到了一定的加强,但格斗游戏最重要的也是DOA玩家最关心的人物建模根本就和DOAU上的没有任何区别。 真希望这是XBOX上的最后一作DOA系列。不然的话......嗨,不说了。
www.xbox-sky.com/archive/index.php?t-32187.html

当时看到DOA4的时候。。就觉得画面没比DOAU好多少

看来没在超市买X360是个明智的选择
http://bbs.winsong.org/simple/t104681_1.html

奶排2,感觉变化不大

--------------------------------------------------------------------------------
昨天去买奶排2,翻遍了万商,才找到一张。js说这个游戏超人气,买的人很多,,,,,
回到家,放到机器里,音乐和一代一样,画面不错,但是人物建模太没有诚意,感觉就是一代的直接套由,严重不爽。一个很没有诚意的续作 。
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=103748

要比图?OK。以下是GAMESPOT的原图。你们自己比比人物,甚至背景有什么大的进化!! 抬杠到这程度,还骂人,也只有你们这些重度软饭才干得出来!

发新话题

官方公众号及微博