» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 10:30 发表

我没玩过都知道,上网搜谁不会
羞耻?你还来说那?要不要问问大家谁不知道羞耻?
脸皮太厚。我争不过你,你赢了~~
你没玩过?!露馅了吧。搞了半天又是个连XO都没有就在这胡喷的。看来是我错怪X饭了。因为这些没素质的X饭很多都是一穷二白的人冒充的!

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-1-24 10:37 发表

就冲你这句话,以后你发一贴我战一贴,我不一定有这个信心操翻你,但我有足够耐心操翻你
我说这话是有原因的,你不明白就别瞎起哄了

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 10:38 发表

我什么时候说过我有XO又怎么怎么了? 再说不买XO就是没钱?
倒是你,又是DOA4通关无数遍,PS3总是下载,你也发找照片写上名字啊?
劝你还是别跟我讨论PS3的问题了。本来我就没觉得买个PS3是什么了不起的事。以前在EG已经有一群小白X饭跟我讨论过这事了,结果他们输得脸都没了,你还要再来一遍?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 10:39 发表

你说说啥原因啊
你不就是原因之一吗?还好意思说话?就是你们这群张嘴就骂人的人,还有那些连XO都没有就出来骂人的人,你们给人造成的印象就是X饭张嘴就骂人,懂了吗?

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-1-24 10:42 发表

我不需要明白,我只要看到第一句话就好,我是个穷人,我就想操你,因为我素质低,才不管你是索饭软饭海南鸡饭,嫌穷人素质低就别和这些素质低的穷人瞎掺和
这样说话是要进XHW的,不送了

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 10:43 发表

你还要不要脸那,蛇都说了跟你赌ID,你自己缩阳得不成样子还有脸说?
多少人和你赌ID你都是回避,我都懒得挖你
又开始说脏话了。你们的素质什么时候才能长进点?当时我要跟他赌,他的ID就没了。你再去挖呀,自己抽自己,刚才不是抽过一回了?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 10:44 发表

我哪里骂你了啊?版主咋还不关我小黑屋啊,版主对你不公啊
别急,昨天已经关了一个了:D :D 。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 10:50 发表
FORZAGUY...感谢你今天做出的巨大贡献,可以送进去好几个,人民会记住你的:D
我尽量做到自己不骂人。别人要展现素质,我也管不了啊

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-1-24 10:45 发表

进XHW? SO? 我回的第一贴就说明了,我不一定有信心,但我有足够耐心,你继续走你的高素质高品位路线,说不定哪天就出名了对不对?祖德·FARTGUY?...
XHW?SO?

你在这穷叫唤啥?我解释过了你看不见?这么没下限的抬杠你看谁理你啊?

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-1-24 11:20 发表
我开始对这种闹剧感到恶心了,真的
这不是什么饭的问题,也跟机器立场无关,这种完全的闹剧还是不要继续了
我觉得版主应该适当的管理一下,说老实话,我耻于和forzaguy这样的讨论什么,也不想再进这样的帖子
你该找找问题的源头。不是某些X饭张口就骂人,那么没素质,我也不会说这样的话!

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-1-24 11:27 发表

我说朋友,这贴从开头到现在,就看到你一个人在那儿骂X饭,你还有脸谈素质。
我承认我那样说打击面大了点。但我并没说X饭或玩D版的都是这样。能好好玩游戏,知道对人起码尊重的人,我也是很尊重的。看看前边几个帖子,能好好说话的我说过人家什么没有?我前边说的那话,就是针对某些素质极低的人。
如果你还不明白怎么回事,就去看昨天我的帖子,里面有几个X饭会好好说话的?没那个帖子给我的感觉,我也不会说这话

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-1-24 11:28 发表

这是什么狗屁逻辑?X饭骂人,所以我就骂人,杀人犯杀人你怎么不去杀人呢?
还有,睁大你的眼睛看看你22F说的什么话?X饭=穷人=一般素质低下,你跟X饭有仇你自个恩怨去,我如果被女人骗难道我要骂你娘?
我有说穷人都是素质低了吗?没钱又怎么样,没钱照样可以活得光明磊落,关键是这帮X饭里就是有素质低的人,而且现在每天都在论坛上展现。别人不理他们了,他们还要象泼妇一样跟在后面没完没了地骂。我说的就是这一部分人,给整个X饭群体抹黑。
说大了去,中国人的素质跟外国人的素质比比呢?中国人的素质很高?在外国人家专门用中文写给中国游客看“请勿随地吐痰,请勿乱扔垃圾‘!还有那些玩游戏玩不过就拔网线的。中国人为什么素质不高?什么原因自己想想吧。

引用:
原帖由 libramz 于 2007-1-24 11:34 发表

兄弟这样说的话,那xf智商还不是最低的,最底的应该是pc用户
只是每天让我看见的就尽是些X饭在骂街。哪个论坛都是这样。对别的群体我不了解

你自己胡乱理解关我什么事?我已经解释得很清楚了,你非要把自己对号入座那是你的事了。
你要还不明白,我就再说清楚一点!中国人跟发达国家相比就是穷人,文明程度也跟不上。中国有高素质的人,但也有很多人的素质与国外比还差得远。你别提什么非洲,非洲就是因为穷,素质更低,前几天劫持中国工人的是哪的?你知道吗?同样穷的还有伊拉克。看看伊拉克人都干了些什么?

发新话题

官方公众号及微博