» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-23 10:19 发表
楼主把PCHOME的图偷偷加在GS图后面,一点文字说明没有。

这就是人品,这就是智商啊
什么叫偷偷?那图有什么问题吗,说实在的,我就是把这几张图删除了也照样说明问题啊。你们这些X饭啊,什么时候才能有点长进

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-23 10:20 发表
喂各位提醒一下 围观耍猴 也该给喂点东西了 不然动物保护协会该说虐待动物了
你终于明白啦~~ 耍猴是一个人牵着一群猴在耍~~~ 你饿了就自己去要东西吃吧

没意思了,这帖已经从纯技术讨论变成X饭现眼帖了。你们继续现吧。对待这种帖,我的态度就是不奉陪了。

引用:
原帖由 daimon2003 于 2007-1-23 17:00 发表
LZ这个人,真的是有趣,先是在CNGBA因为无理取闹给版主扣光分,再跑到EG发扬SF精神,结果被轮J,现在又跑到TG来!!!

不知经过这次后LZ还有没有地方躲!  大家帮楼主推荐一下!
保存证据。

如果有人一上来就对你人身攻击,你觉得还能好好讨论下去么?
这帖里是有些人说得很中肯,但整个帖子已经被一群没素质的X饭给污染了。没法再好好讨论了。

引用:
原帖由 Damas 于 2007-1-23 20:36 发表

FORZAGUY    抬杠到这程度,还骂人,也只有你们这些重度软饭才干得出来!
...
这句话是我第11页的回帖里的话。希望看明白再评论。这个帖子,从2楼开始往后都是什么回贴,请你自己看一看,如果你发个帖子,别人就进来这样和你讨论,你能讨论得下去吗?到后面这群没素质的人说话越来越难听了,如果是你,你还会跟他们讨论吗?

评论这两个游戏,我是有资格的。因为两个游戏我都通了N遍,并不是单纯拿图来比较。图只是为了说明问题才加的。其实进化大不大又怎么样呢?我又没说DOA4不是好游戏。可是有些人根本就不跟你讨论,一上来就把矛头指向你,展开人身攻击。你觉得我对这种人不屑一顾,做得还不够优秀吗?难道非要跟他们对骂,就算是敢于直面了?这个ID不是马甲。N个论坛我都是用这个ID。

你除了会抬杠还会什么?:D :D :D 又来现你的智商?
再怎么批评DOA4,我也还是认真玩过的,正因为玩过,才知道它的缺点。
就跟你老师说你再不好好学习这辈子就废了一样,你能说你就不是个好人了吗?

原来  你=所有DOA4玩家

懂什么叫讨论吗?不懂的话好歹跟DAMAS学学,学会说话了再来,整天来抬杠,就这水平?

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-23 21:54 发表

崩管说什么,我就是想知道知道你是谁的马甲,战神不是说你是瘦AA吗?我到要看看瘦AA进来是怎么发挥的,如果这帖子顶到这么高也一直不进来,那么你肯定就是瘦AA了,以后再喷你心里就有底了:D :D :D :D :D :D : ...
瘦AA是谁?我发帖子跟他有什么关系?
你们继续抬杠加人身攻击。这里不是EG那种垃圾箱,你们别太猖狂了~

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-23 22:19 发表

应该是脸皮太厚了!!!:D :D :D
会说人话吗?不会说回家学会了再来

引用:
原帖由 Eiko 于 2007-1-23 22:30 发表

别人说个实话,您老别这么激动
是啊,你们X饭从来都是颠倒黑白的好手。

你们继续排队展现人品吧~~我帮你们编号。你是001号~~~

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-1-23 22:34 发表
连瘦AA都不知道??

楼主你这论坛算是白混了

不是说你PS3上整天玩F1么?

瘦AA可是忠实的GT FAN啊,而且一直是往死里挺日系车.您二位见面之后肯定是相见恨晚,直接手拉着手去开房.......................... ...
真是什么素质的人说什么素质的话,你说的话跟你的思想一样肮脏~~~你继续表演啊~

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-23 22:48 发表

其实你表现的多不要脸都没有任何关系,因为只是一个小马甲嘛,谁知道你是谁啊:D :D :D
但是我认为,人——不可以无耻到这种地步
你是没素质X饭3号~~~:D :D :D

这存在信谁的问题吗?A9的斑竹就是权威了?我从SF2就开始打格斗了,这点发言权都没有?你要不信你就去发个投票,让常玩格斗的评价评价VF、TK、DOA这三个系列,看看大家是怎么说的?

跟你这种人只会抬杠的人费这么多口舌,我没空。

发新话题

官方公众号及微博