» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-7 12:49 发表

仅仅是画面上的风格不能完全代表机能
没在讨论机能啊.只不过他非要指鹿为马,把GT追求真实画面不叫拟真,叫做得好看

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 12:51 发表

哈哈:D :D
急不过开始胡喷了啊,也不知道我俩哪个像小学没毕业
跟你这种人没啥好说的,不懂就会胡吹胡捧而已
话说回来,这里的讨论气氛比SKY差很多,那里就算是对PS3大部分人都比较理智和客观,TG这个样子就是 ...
SKY? 完了,没什么好说的了:D :D 那里讨论PS3当然很和谐,回你的SKY去吧

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 12:59 发表

以你这种方式去讨论当然不会有什么好结果,不过你要是能拿出真凭实据,说的有道理的话,里面还是有不少人会好好讨论的,当然里面也有你这种人,不过比TG少就是了
前边都说得很明白了,你死皮赖脸地说GT追求真实的画面不叫拟真,只有用什么高科技,大量运算才能叫拟真.你这种歪理我还能说什么? 再跟你废口舌那纯粹是浪费时间.也难怪,谁叫你是来自SKY的呢.SKY的人多少都有点毛病.我不怪你就是了

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 13:08 发表

很不幸,我是先到TG再去SKY的
你的观点才有意思,什么叫拟真?模拟真实吧,看得像真实就是模拟真实了吗?这个太可笑了吧
看得像和去真实的模拟它是两个概念吧,如果你买东西都只用看的像来评价的话,估计你很容易 ...
所以啊,针对你这种症状,我早就给了处方了啊:
"你不如让MS在XO上做一个点在直线上运动的黑白'赛车'游戏,然后把背后的所有物理计算都用表列出来",那就是你所追求的拟真效果.反正画面也是做着好看的.要拟真,还是数据说了算是吧

对牛弹琴啊.实在没什么好说的了

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 13:29 发表

算了,不说了,跟他们也说不清楚,说点不好的就激动的跟啥一样
F1马上开始了,准备专心看比赛去
你丫太可乐了.你这些话我怎么看怎么象是你的自我总结.

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 13:30 发表

well
我只知道 在fozar2某个设置中 里面 这样碰撞 的确会导致引擎挂掉
不知道 gt5这种高拟真的有戏中会如何啊
真想知道啊

还有 不知道玩过gtr没有 或者live for speed 里面的碰撞后的后果也很严重

啊  ...
怎么撞会挂我不知道,我只在视频里看过,已经撞掉漆变形的两辆车,即使以80迈以上的速度对撞,车都不会继续变形的,而且可以继续正常行使.这F2的拟真还真TM到家.可惜模拟的是火星人技术

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-7 13:33 发表
卖不过PGR4就好玩了
卖得过PGR4你就好玩了

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-7 14:06 发表

你没撞过真车,也总看过真车撞吧,60码追个尾就不止撞成这样了
再撞也就这样了.这种半吊子损毁系统人家那可是火星技术

24 12
发新话题

官方公众号及微博