» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-21 08:29 发表
LZ不是 WE老玩家么?LZ不是WE高手么?
有种 LZ把这帖子发到完全实况
发在这里没什么意义

PS:用不用告诉完全实况的地址?
你老这么丢人我就得说说你了。WE老玩家跟完全实况有必然联系么?发在这为什么没意义?发你家里有没有意义啊?没完没了喷,喷你个头啊。要讨论就好好说话。

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-21 08:36 发表
不敢了吧,你在这里不是没人和你战么?你不是想战么
发到那去让你爽一下。
我没兴趣在这战脑残
你这不扯淡吗。那咱俩上FIFA官网论坛去战战如何?什么玩意?打群架啊?这里大多数人是在讨论游戏,象你这么没品的还真没几个。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-21 09:23 发表

你用ml联赛妖人自然这个样  你用亚洲垃圾队试试.................
不用什么妖人啊,随便一个强队都是这样。你和你朋友对战难道不是这样吗?用亚洲队能说明什么?WE里只有弱队才真实一点?这些都是WE的大毛病,有什么可争的

你认真玩进去,你会发现更多的优点。

所以我就说,还是仔细玩过了才有发言权。某些人别跟个愤青似的,见都没见过就开始忙着卫道了,真没必要,你的傲慢只会让你跟优秀作品擦肩而过。

引用:
原帖由 NeoHellMaster 于 2007-9-21 09:40 发表

你打惯PES没打过J-League和俱乐部吧?
PES是不是WE系列?根据我的看法,至少这些BUG上,PES跟WE没多大区别。别跟我说WE里只能用弱队才真实。那那么多强队怎么办?继续点对点?继续玩后肘过人?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-21 09:42 发表

随便一个强队  ...... 我和朋友对战是肯定不会用ml里的妖队
这么说来07 很真实呀  传球一点不准    守门员聪明   球飞得像球.................... 你把属性调满玩试试................
你们不用哪个队,跟现在讨论的这些BUG毫无关系。你们不用,是不是说明你们觉得这些队太赖皮?为什么会觉得赖皮呢?自己想想?啥叫赖皮?因为不真实!!还没明白么?

FIFA PC版啥样我不知道,我也不感兴趣, 我只知道FIFA 08里要把球传准,必须在没有逼抢的情况下才能发上力。如果两人在激烈逼抢,球肯定传不远的。这难道不接近真实吗?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-21 09:54 发表

赖皮 只限和电脑  和人打很多法子不管用..  ..............谢谢  你自己找下fifa有多少bug把...........不要1步笑100步....了   玩哪个游戏没有赖玩法
你别推给我啊。你既然不想承认WE落后了,就自己去找个FIFA 08主机版好好研究研究,然后把我的论点一一驳倒。可别学有些人,只会说什么:我认真玩了,还是觉得没法玩 可哪里差又说不上来。

说到WE的对抗不真实,更典型的就是WE里不管你周围多少人在逼抢,急了就传球,一传就到位,接球的也不用停,拿到球就带。就这个BUG,能让你在禁区里传来传去,直到射门进球。很多时候很无奈,后卫根本没办法,因为不存在对抗和传球失误。

有时候会出现身体对抗强的人盘带好,可以在前场甚至禁区如入无人之地,也是因为没有对抗的设定,没有拉扯,没有身体碰撞后造成的技术动做变形,因此只要是那些身体平衡高的人,根本不受防守方的影响。

最夸张的就是,当用身体平衡高的人在前边跑,后面来个速度更快,但身体不强的人,竟然断不了球。前边跑的可以不断玩后肘,让你既拉不住,也超不过去,最后一不小心踩到前边人的脚后跟上一个趔趄,追不上了事。你还没法控制他手动绕过去,因为跑曲线就更追不上了。这时候你不得不换前边的人来拦截。

这些感觉,恐怕玩WE的人多少都会有。你有没有呢?

引用:
原帖由 robin911 于 2007-9-21 11:01 发表

原来逼抢的人都是冲球去的呀,就没有一个保护的人么
原来身体强的人把身体弱的人挤的动作变形就不是对抗,必须身体若把身体强的人动作挤变形才是对抗
你的身体不好但是速度快你不会看到对手趟球或者变向的时 ...
你说的都对。但那只是补救这些BUG的解决方法而已。而我说的那些,本身还是BUG。现在讨论的不是WE应该如何去踢,而是有哪些BUG在下一作里应该去掉。

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 11:19 发表
自从XO发售WEX以来,不玩实况的单机模式已经快1年了。现在已经习惯有完美网络的WEX。不管有多少差,网络对战的乐趣至少给它加上5分。我的鉴别理由是:fifa08的网络不行的话,我还是不会玩的,再强也不玩。
另外 ...
我所参照的标准不是我的喜好,而是跟真实足球进行对比。我所罗列的FIFA08的优点和WE的缺点句句中的,你觉得有什么是主观的么?我之所以说请认真玩了再来评论,不是为了堵谁的嘴,是因为这帖子里出现太多连看都不看,凭着想象就来喷的人。还是那句话,觉得我说的不客观,可以用文字把我所列举的论据驳倒。我从头到尾都没跟谁扯过皮,也希望来喷的人不要搞什么“去完全实况投票啊,又说什么‘没什么回帖的必要了’”这种小孩一样的把戏了。这帖子里更多的是认真玩过FIFA,或是认真玩过WE的人,同意我的观点,而且自己阐述的也是言之有物,这才是讨论问题的态度。

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 11:30 发表
我就知道你的回帖,不会提我说的网络问题的。
晕。我还真没注意到。不过这网络好坏跟游戏做的真实不真实有什么关系吗?

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 11:41 发表

前面有网友说你是选择性失明,看来还真的没错。
我都跟你说了,每个人的判断标准不一样。对我来说网络才是考虑的第一大要素。竞技才是游戏的乐趣所在。什么真实性不真实性的都tm见鬼吧
那你应该去骂中国电信。是电信这个游戏做得太烂了,跟FIFA或WE都没关系

现在连铁拳跟日本的也连不流畅,连民高5也经常登陆不了。这都是中国电信的问题。按照你的理论,铁拳就变成渣格斗了,民高5也变成渣游戏了。

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 11:48 发表

你小子就是主观!我告诉你我用电信了?你怎么知道我用电信?

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 11:54 发表

再次回复你乱七八糟理论。你拿中国电信的问题怎么能说一个游戏烂呢?游戏是根据中国市场,中国电信优化设计的吗?我在日本用日本的网络都好几年了。你可以加我的xo id看看去
我WEX对战都2000盘了,才断过几盘 ...
你自己说的啊:每个人的判断标准不一样。对我来说网络才是考虑的第一大要素。竞技才是游戏的乐趣所在。
那我在国内啊,我按照你的标准去考核铁拳和民高5,就得出上面的结论啊,因为在中国这俩的网络都是渣。

发新话题

官方公众号及微博