» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 12:02 发表

你小子从我的哪句话看出来我选择足球游戏的标准是爽快和不真实?
竞技才是游戏的乐趣所在。什么真实性不真实性的都tm见鬼吧。这是不是你说的?怎么前脚说了后脚就忘啊。还动不动就你小子你小子的

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 12:13 发表

终于引出你的话了。你既然深深地知道每个人的标准不一样? 你为什么要开贴来教化WE党的同志呢?
那是你自己的话好不好。我一直说我评论两者的标准是谁更接近真实足球。你怎么思维这么混乱

引用:
原帖由 robin911 于 2007-9-21 13:39 发表

原来这些都是BUG啊,你太有才了
懒得说了,已经盲目到这种程度了么?真实比赛里你找找看

已经30页了。我想大家也看得很明白了,尤其是WE的卫道士们与能客观看待FIFA和WE的人群的发言形成了鲜明的对比。

你来凑啥热闹,回去老实练铁拳去

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-21 14:56 发表
LZ=GTFANS=馊AA=XXX....以下省略若干字.
知道你也说不准。看我签名

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-21 14:56 发表
30页我看明白了,这贴能有30页和4年前那个VR战WE一样
楼主肯定玩过WE,但应该不能算玩得明白(不是指对战能力)的那种.另外貌似也不怎么懂足球.

FIFA的优点是很多,不过楼主显然标题党了,貌似大部分是为了喷楼主 ...
你既没说我哪里玩得不明白,又没说我为什么不懂足球。
前边你说FIFA比WE差得远,现在又说FIFA优点很多,最后也没说我哪里标题党了:D :D 这种说说大话冒充大神吓唬吓唬别人的事我是懒得干的

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-21 15:06 发表

我说了节奏有问题,然则我哪里说了FIFA比WE差得远?麻烦你找出原句来.
你觉得节奏有问题就说明我不懂足球啦? 相反,我觉得WE的节奏才是很有问题。
你说FIFA里传球慢,事实上传球的速度取决于球员之间的距,以及传球处于进攻的哪个环节。我觉得在打快速反击的时候,FIFA的传球一点也不慢,相反在后场倒脚的时候倒是有点漫不经心的意思。这算节奏有问题?
你举的阿根廷的例子也很好,这种整体配合进攻的流畅打法在FIFA 08里完全可以实现,但这是建立在球员跑位的恰到好处,以及尽量避免贴身逼抢的情况下才能完成的,一旦缠斗起来,不但出球质量受影响,而且对方的回防队员早已到位了。可WE里呢?WE基本上每次进攻都可以传来传去不失误,三传两倒就过中场,这也能算节奏没问题?难道全是阿根廷?全吃了伟哥了?

弓着身子减小阻力,这里是对FIFA里跑动姿势的解释,我并没有说每个球员的跑动姿势都是一样的。但动作捕捉不可能让所有球员都来做,所以这只是说明这种动作的合理性。

WE里怎么加速是个人习惯问题,不存在哪种更优秀的说法。而且这里我拿两这对比,是为了说明为什么FIFA里加速趟球一开始不快。既然你说WE里都是这样,那不是正好帮我证明了么,FIFA的设计又有什么问题呢?

现实足球哪有没事就靠速度过后卫的?
这一句我是针对前边有人说”速度前锋连个后卫都过不了,也算足球游戏?“而说的,再后面有详细阐述,事实上是速度加上变态的身体对抗,以及毫无停顿的运球变向等等,综合因素造成了WE里的强力前锋可以轻松的从后卫身边抹过去而不受干扰。

你这些多少有点自命不凡,吹毛求疵的意思。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-21 15:07 发表

GTFANS云:“我不是马甲,你们XXXXX”.....某旁观者云:“马甲没脱就上了?”.....GTFANS又云:“我是用了马甲怎么样?” 好经典的桥段啊!!!现在不用大猩猩头像了?
智商啊。我都懒得说你。要不你发个帖子,问问大家这些索饭到底谁是谁,让大家帮帮你,别再出丑了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-21 15:27 发表

不懂在上面得回复里,更新了
前几页就有好几个玩过DEMO的人也说了节奏有问题,偏慢.
我也说了,这种出球速度相当于女足世界杯.如果这头看不出来,那也没什么好说的了.
WE人人都能打出阿根廷的26脚?你放个视频上 ...
说我不懂WE也好,说我不懂足球也好,我不跟你争,但至少我能把WE的不足说的一清二楚,你不是也承认么?试问要把WE的缺点找出来,即使你有这个水平,你能有这个心态么?

把对的不对全捏在一起,然后无限度拔高自己去贬低对方,不被喷才怪

请问哪里对的不对的全捏在一起了?哪里无限拔高自己去贬低对方了?我既没鼓吹FIFA必胜,更没有象WE FANBOY一样上来就,喷,说的全是实在的东西,怎么到了你眼里就成了无限拔高自己贬低对方了?麻烦你先把有色眼镜摘下来。你上面吹毛求疵的东西我也已经解释了,如果你觉得我还是在胡搅蛮缠,请你继续找。

WE得缺点?……每个新作发售得时候,任何实况论坛早说遍了,只是你自己不去看而已

这话说的,要真是各个论坛都说遍了,还会战出这30多页来?还会有人进来就喷什么WE最高,FIFA垃圾?你还会跟我讨论什么WE的传球准确度问题和游戏的节奏问题?我认为WE节奏有问题就是我WE玩的不怎么精通,你认为FIFA节奏有问题就是我不懂足球,这种一上来就盲目给别人扣帽子的方法好象不太好吧。

问题是你举的例子也说明不了什么啊?你拿什么范志毅出来说什么?每个人跑动的姿势肯定不完全一样的,那我还说WE里人都一个姿势呢,说你吹毛求疵都是轻的。

我是玩实况的,不是骂实况的,谁规定玩实况的就一定得上论坛来骂实况?要不你发个帖子,问问玩实况的玩家有几个是每出一作就必骂的?这不是神经病么?

FIFA相对WE是慢,但总体来说比WE真实,我在顶楼也说了,是节奏掌握的好,这是相对的,起码其中很多细节是接近真实的。

如果说我不懂足球,那我想向你请教请教,怎么理解中场防守,让我看看你的水平。

最后,我觉得你进来评价人而不是评价游戏,本身就是很不礼貌的做法。一句”我是借着FIFA来骂WE的“,就已经暴露了你的心态和出发点,自己的态度都不端正,导致了你实际在做的事其实是找茬,而不是来讨论游戏的。

引用:
原帖由 大晶 于 2007-9-21 23:17 发表
fifa看上去就很舒服,不过实在是踢不来啊。期待lz在08正式版推出后能出份360版菜鸟攻略,让我这种从fifa98开始就放弃fifa投入we怀抱而在we的长达2年的原地踏步后又被fifa萌到想入门的新手一条上手的捷径吧(换气 ...
我也剛开始玩,这个还是请fifa专家来讲吧。我没360,感觉把动作鍵换到l1上更好一点。目前逐渐适应了。今天用巴萨跟曼联踢了个2比2。射门还是有点不适应。电脑前锋面对我的门将竟然会假射的,超汗。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-21 14:56 发表
30页我看明白了,这贴能有30页和4年前那个VR战WE一样
楼主肯定玩过WE,但应该不能算玩得明白(不是指对战能力)的那种.另外貌似也不怎么懂足球.

FIFA的优点是很多,不过楼主显然标题党了,貌似大部分是为了喷楼主 ...
晚上又玩了几局,感觉非法的节奏很正常,无论攻防转换,还是带球传球,根本没问题。不过如果你按实况的经验去玩,倒很有可能会觉得节奏有问题,因为实况里传球和转身都是不需要时间做动作銜接的,而且传球时即使被逼抢出球速度也很快,导致整体速度上升。但这些有多假,懂足球的人一眼就能看出来。非法里做得接近真实了,你当然会觉得慢。能把非法玩成女足,你的水平也太菜了。呃,对了,你可別跟我说你在这损了我半天,其实你就没怎么仔细玩过非法,別再是玩的电脑版的

发新话题

官方公众号及微博