» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

驳:索饭主要攻击武器总结

1.MGS、FF我觉得可不是SONY花什么重金,有什么股份换来的!MGS系列在PS系发扬光大,小岛当然要顶下S了。FF系更是靠PS系,征服了西方。MGS、FF是全球性的作品,不可能出在区域性强的主机上的,即使出也是吃冷饭!

2.难道DVD现在正的够使,那蓝龙干吗出3张盘呀。可以预测以后的游戏加个特典,出个5-6张也有可能的。反正不嫌麻烦,换吧!

3.出个FM2,瞧那破画面,MS还以为自己赢了呢?SONY可在努力呢!

4.MS游戏硬件设计本来就垃圾吗!XBOX划盘,XO还划也就算了,还红。显自己牛也别这么玩呀!

最后列出PS3在今年的第一、二方软件阵容:Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。
原贴le:http://www.tgfcer.com/club/thread-5872837-1-1.html

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-30 21:11 发表
LZ最近太活跃了 TG冉冉升起的一颗新星:D
说点实话了   

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-5-30 21:12 发表
这阵容争老二还真有点难
是不容易,但努力就好呀,MS使过这么大劲吗?再说那只是今年的了,而且还是第一、二方,HAZE-迷雾都懒得说!!

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:22 发表
和北美的惨状相比,ps3在日本确实很发达,都接近一万每周了
我不知道XO在日周销量向3位数靠近各位有何感想?!?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-30 21:36 发表
接过天师的枪
索饭都学习他的榜样
接过天师的枪
千万个天师在成长
学习他 对索尼无限忠诚
学习他 对敌人毫不留情
学习他 为神机献出青春
为了六轴 终身奋斗
毫不悦己 专门悦人
做一颗永不生锈的螺丝钉 ...
天师是谁??不清楚
不过软饭还是对MS更忠诚,莫非大门都专门接见过,:D :D
XBOX搞成那样,竟然还有那么多忠诚的饭,不能不佩服MS的手段!

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-5-31 08:11 发表

请举证,谢谢。

最新一周的MC销量是接近3位数?
1、2千不是很接近3位数吗?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-30 23:06 发表
Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。
刚列这点游戏,软饭就到了,请站起了,不要学SEGA呀,不要把XO变成第二个DC呀!!

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-5-31 08:20 发表
XO=DC
把XO等同于DC,不会是侮辱了DC吧,如果是我道歉了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 08:31 发表

对shooter无爱就不要乱说话
我石化了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 08:48 发表

不到两年十多个破百万?
能破百就好呀!?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 08:59 发表

自己看看DC!!

神机3唯一破百万的抵抗!
Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。出了在说吧!这里应该有能过千万的作品呢

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 09:01 发表

你不会不知道有接近20个破百万吧。。。。
我怎么能不知道
http://www.vgchartz.com/worldtot ... her=&sort=Total
关键是无爱了

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-31 09:05 发表

只有一个抵抗破百就好呀!?
对破百没兴趣,只玩自己想玩的游戏!
例如:摩托风暴

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 09:07 发表

黑老二接近八百万
GT3的销量呢??
http://www.vgchartz.com/worldtot ... her=&sort=Total

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 09:13 发表

例如 蜘蛛侠!!
如此垃圾的游戏,不如出在XO上,因为能买的给多些

44 123
发新话题

官方公众号及微博