» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观分析PS3在日本6、7月份的大作

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-6-6 11:44 发表

百万目指.
PS、PS2上的正统作品,也就是高尔夫1—4都是百万以上的作品,不过由于PS3的销量有限,所以破百万难点!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-6 11:49 发表

那就如你所说,看看高尔夫的销量吧:D
是呀!客观数据是最可贵的东东

引用:
原帖由 关大门 于 2007-6-6 13:43 发表
这样的文章才算是客观,比那些捕风捉影般的小道消息好多了,建议楼主下一步分析一下六七月日本的WII和360大作。
谢谢夸奖!我因为对WII和XO不是很了解,所以也不敢妄加评论。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-6 14:03 发表

引用战神:日本是wii的
日本是wii的不可能长久,,

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 14:12 发表

你放心吧,绝对长久。等PS3日本到百万时,Wii都超过300万了。

最近Wii销量是PS3的5倍。

即便第三方集体赔索尼自杀,在日本也斗不过任天堂,更何况。。。

Capcom和NBGI跟微软闯欧美去了

SE/Kona ...
Dragonball Z Sparking NEO Bandai 123,803
在日本wii上的第三方软件销量最高的就是这款游戏了,是PS2的冷饭作,难道就靠冷饭也能长久。
如果光靠N就能取胜,N64、NGC就不会败给PS、PS2。
日本的第三方崛起,就是wii入坟之日。
关键是长期玩着上世代的画面,腻烦感会来的更快!

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-6-6 14:16 发表
AMAZON的预定 可以参考下

http://www.amazon.co.jp/gp/bests ... 503-8224254-8122335
预定虽然可以参考下,但是有许多人是看了广告或试玩后才有买的冲动,所以还是让销量说话吧。

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-6-6 14:31 发表

NDS不是靠N的第一方取胜的?难道靠的第3方?现在市场变化很大了,一些被人不屑的游戏疯卖
一些被看好的游戏没多少人买
此现象不会太长久,就如中国的学习机一样!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 15:36 发表
在日本Wii价格是低端PS3的一半,机能低适合日本人,反正大多数日本游戏商的PS3游戏画面也都很烂,但是开发费用低多了。估计日本第三方一部分实力强的跟微软走,实力弱的和任天堂混,只支持PS3的日商很快就会绝种了。
你的分析太有意思了,MGS、FF都跟MS走了吧,顶软也别这么搞笑行不行?!·

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-6 14:26 发表
LZ很主观!我喜欢!
刺客独占!VF5独占!UT3独占!DMC4独占!AC6索系独有!Geow全平台!LP全平台!DR全平台!你分析得很客观,顶你下

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-6 15:57 发表

这话听得太多了,光诅咒是没用的
那就走着瞧吧!!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 15:36 发表
在日本Wii价格是低端PS3的一半,机能低适合日本人,反正大多数日本游戏商的PS3游戏画面也都很烂,但是开发费用低多了。估计日本第三方一部分实力强的跟微软走,实力弱的和任天堂混,只支持PS3的日商很快就会绝种了。
跟任天堂混只能更受灾,300万的主机,自己的软件最多只能卖10多万。
跟微软混呢,就别期待日本了,多大的作品出了也就卖个几万张。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-6 14:32 发表

在日本老任的确所向披靡
不光是日本吧,要是不缺货,恐怕全球早就过千万了,MS一年的辛苦。。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:03 发表

MGS4一直在传登陆360,估计E3就公布了。

SE方面,DQ9给了DS,宣布FF13V没有开始进行开发,新宣布最后的幸存者同时登陆360/PS3。

Konami/SE我给的定位是观望,而不是挺微软。
哭,你指着在日本XO版FF13出了也卖10-20万吗?别忘了FF销量主要靠日本!
MGS4一直在传登陆360,K不是说是杂志故意炒作了吗!

引用:
原帖由 norush 于 2007-6-6 16:04 发表

真的是这样吗  即使是WII也有几款作品上百W了 
我说的是日本市场了。
不信请查http://vgchartz.com/japtotals.ph ... er=&console=Wii

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:09 发表

Wii开发成本低呀。而且PS3游戏销量也不高。

第三方在Wii上可以推出移植、复刻、小品来赚钱。

比如Wii生化4,成本几乎没有,卖点就赚点。
你认为一年以后(2008)还能这么干吗?好景能长吗?再次强调家用机不等于掌机!

发新话题

官方公众号及微博