» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3必将成为王者的原因

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 08:14 发表
对了,ps209年还会照顾你么?你还没回答
老大,你不要急吗,讨论问题这样可不好,伤身体!
PS2出于2000年至今已有7年了,XBOX出于2001年至今6年,在2007年的发售表了我已经找不到什么XBOX的游戏了,但PS2的呢!自己看了
http://www.gamespot.com/reviews. ... ate&sortdir=asc

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 08:19 发表

我从来没说ps2不强

ps2强管ps3鸟事,你以为消费者都要报养育之恩
我已经说过非养育之恩,只是有点感情!现在SONY正要以无比强大的第一、二方软件发起反攻,这个软件阵容比MS的强大的多!拭目以待吧

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 08:41 发表
人不见了,打大神去了罗
玩游戏最高,我正上班挣钱,买游戏咯。我看过你的期待榜,XO更适合你了,不过PS3的游戏更适合我了!我只是通过客观事实预测PS3将成为王者,将有丰富的软件类型和阵容而已,而已

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 08:30 发表

来,找个发售列表对比一下

顺便不要忘了已发售的游戏
我建议还是在2008年再比吧,一年之后见分晓,说实话我不喜欢PS2一出就完胜的情况,而更欣赏PS、SS、N64的那场战争。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 09:14 发表
来,战完了说点正经的,所谓的照顾用户....

ps2:用上代引擎出个战神2在ps2上,学过政治的同学都知道,资本主义榨取剩余价值,还不是为了赚钱,ps3拖到去年12月才发售,总得弄点东西积累人气

xbox:这个月还 ...
高,游戏玩到如此地步真是佩服、佩服。。。。。。厂家不赚钱靠什么养家糊口呀,当然这些都不是我们能管的了得。我现在只希望花最少的钱玩到想玩的游戏,少走些弯路。不像想96年买了SS,到97年又不得不买PS,

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-5-30 09:20 发表
健身机永远不可能达到SFC的高度
相对而言吧,我的意思是用上世代的东西来跟本世代对抗,就像用SFC对抗PS一样!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 09:41 发表

前后矛盾啊
不矛盾呀
第一个的意思想玩MS最新的大作,请抛弃XBOX,投入XO吧!
第二个的意思是有些人现在玩着SONY的游戏机,但骂的比谁都欢,太虚伪了!
第三个的意思是我的亲身感受,看软件阵容不能看一时,要纵观全局,这样才能少投资多受益!

引用:
原帖由 贝托特布莱希特 于 2007-5-30 10:22 发表
最近是游戏不井喷,客观饭倒先井喷
游戏狂潮前的演练!期待E3-07吧,SONY请打给漂亮的翻身战!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-30 10:12 发表
这帖子能战到这个页数都是一个奇迹!!
客观贴人气当然旺了:D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 10:33 发表

不知道还有什么杀手锏没有放出来

mgs4正式宣布二流把
SONY总能带给人一些惊喜的,等着瞧吧!

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-30 11:39 发表
如今还能看到像楼主这样的纯种SF,已经很让人惊喜了

要知道过去的那些SF如今不批层“客观游戏饭”的马甲,便都不好意思出来见人了
楼主比他们光明磊落多了,值得赞赏
说实话,我是游戏饭了!我自小玩FC,然后MD,接着SS,随后PS,跟进PS2,跟风DC(后悔中。。。),现在PS3。只是在PS3上有我期待的游戏,所以出来顶下。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 11:37 发表

那就ps3降价把
降价不是关键,好游戏才值得期待!!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 11:54 发表

你要真是游戏饭怎么会说这种话
毕竟玩10来年了吗,,有点感情都不行呀??

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-30 12:01 发表

我更期待你带给大家的惊喜  爵爷跟战神都没落了,论为街边小吃.你要将自己发扬光大起码变成酒楼市肆也好啊,大排挡也不错,就别做无牌小贩啊~~~
真不敢当,有想法我会发的!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-30 12:16 发表
可能前段时间糙泥一裁员,多多大大也下去了,GK们也坐不住了,赶紧跳出来蹦一蹦,于是讲座也出来了,必胜也出来了。
人员变更很重要呀,MS在日本不知道换多次负责人了:D :D
不是人员变更才出来的,而是看到了更多值得期待的游戏,才在这儿发表点想法的

发新话题

官方公众号及微博