» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观分析PS3在日本6、7月份的大作

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:12 发表

炒作不等于是假的~

另外FF销量并非主要靠日本。你可以把FF7-12的销量贴出来看看~
Name               Console Publisher       Japan           America        Others          Total  
Final Fantasy VII             Square              3.93             3.09             2.70             9.72
Final Fantasy VIII            Square              3.64             2.34             1.88             7.86
Final Fantasy IX              Square              2.80             1.66             0.84             5.30
Final Fantasy X               Square              3.02             2.74             2.19             7.95
Final Fantasy XII             Square              2.42             1.68             0.84             4.94
你自己看是应该重视日本,还是美国吧!

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-6 16:20 发表

还不是一样,家用机上也没见有什么厂商比老任强.跟着老任还有汤喝,跟着SONY就只能喝西北风了
跟着MS呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:17 发表

以后Capcom可以在360上赚钱呀。

说白了,给Wii做游戏赔了也赔的少。

第三方多久没宣布新的PS3独占了?

原来独占跑了多少?

剩下的独占几个要跑?

不跑的有几个在开发?
跑了的大多数是欧美厂商,欧美厂商向来都是跨平台的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:24 发表
你给数据,好像FF的日本销量占不到一半。其中有几作也就1/3的水平。

对了,PS3在日本越来越萎缩,难不成SE为了日本多卖几十万,可以抛弃全球几百万的市场?
是站不到一半,但都比1/3多。现在PS3销量是一般,但你没发现很平均吗?说明有好游戏PS3就会在全球热起来,不像有些主机真是烂泥扶不上墙!

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-6 16:26 发表

还能吃欧美
用日式游戏主吃欧美,你真是太有才了!!

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-6-6 16:23 发表

看这销量FF美国也挺受欢迎的
受欢迎是受欢迎,但SE舍得放弃日本市场吗??!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:32 发表

开始抬杠了。。。

撤退。。。
不送,慢走!

跟着MS走,什么游戏在日本都得进棺材!!

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-6-6 16:56 发表

很平均的烂:D
有好游戏不会这样的!!敬请期待吧

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-6 17:03 发表

主机销量烂,怎么会有好游戏往上出
那就走着瞧吧!总感觉在日本的PS3游戏要多于XO的!!

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-6-6 17:35 发表
我想知道有几个SF是玩过我的暑假的……
我也想知道为什么RF都那么了解我的暑假呢?!

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-6-6 17:35 发表

你啥感觉? 列个表出来总行吧? 不过起码要07年内的。
我把PS3  6、7月份在日本的游戏列出来了,你那么了解XO也列一个6、7月份的游戏发售表吧,怎么样?!

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-6-6 18:51 发表

我想知道到底有多少人知道这游戏是给日本人玩的。
倒,我不明白在说什么了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-6 18:52 发表

我也想知道为啥一个给日本人做的游戏要被中国人拿出来说事?
拿中国游戏吗?仙剑是个好游戏呀,不过是上个世纪

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-6 19:04 发表
起因是:

szx :  3《我的暑假3》:本作是SCEI的系列化小品作之一。无论是在游戏画面还是游戏内容上本作都将达到系列的巅峰,但这款作品一直是叫好不较座,所以在对日本PS3的销量推动上很难有什么作为。这款 ...
哭死。。。

发新话题

官方公众号及微博