» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

PS3必将成为王者的原因

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 12:14 发表
halo的由来
Bungie's first "release" was Gnop!, a clone of Pong (notice that the word "gnop" is "pong" backwards), which was distributed for free. This was followed by the tile combat game Operat ...
halo在怎么强毕竟只是一个游戏,适应面毕竟有限,有halo就有一切的话,PS2早消失了!
FF系列、MGS系列全球销量在halo面前也没什么拿不出手的呀!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 12:48 发表

没有评论halo的好坏,我的意思是,mgs4,ff13你们看到了halo的由来,要不要变3流玩玩???

好像mgs4和ff13成了某些人的最后的稻草了
现在光靠第三方只有死路一条,要大力发展第一、二方游戏,SONY在这方面做的努力比MS多~!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 13:03 发表

你确定?!建议你先查查资料再说,不要总要我查
不用查,现在不是MS能使一个游戏跨平台,不是就手舞足蹈吗,还在身上玩什么刺绣 笑死给人了!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 13:36 发表
http://www.microsoft.com/games/xbox/default.aspx

自己看吧。。。

没说微软做的一定比sony好,只是不赞成SONY在这方面做的努力比MS多~!
谢谢,有发现了一个好网站

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 13:36 发表
http://www.microsoft.com/games/xbox/default.aspx

自己看吧。。。

没说微软做的一定比sony好,只是不赞成SONY在这方面做的努力一定比MS多~!

ms也在树立自己的品牌,很多游戏的影响力越来越大,halo ...
全吗?就那么几款,真可怜!!:D :D

Project Gotham Racing 3、Perfect Dark Zero、Kameo: Elements of Power、Gears of War、Viva Piñata、
Crackdown、Forza Motorsport 2、Shadowrun、Mass Effect、Too Human、Halo 3、Alan Wake全列出来了!
我无话可说了,请继续拉拢第三方吧,谢谢:D :D

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 14:11 发表
Project Gotham Racing 3、Perfect Dark Zero、Kameo: Elements of Power、Gears of War、Viva Piñata、
Crackdown、Forza Motorsport 2、Shadowrun、Mass Effect、Too Human、Halo 3、Alan Wake全列出 ...
全列出来才这几个,看来MS得用力拉拢第三方呀,MS努力、MS努力

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-30 14:13 发表
把LZ的观念套用一回:

PSP必将成为王者的原因
1.标配大容量媒体—UMD
2.标配记忆棒
3.标配16:9大屏幕液晶显示屏
4.静音设计
5.质量保证
很好,很客观!SONY在今年以后会好好利用的,敬请期待吧!
感觉NDSL就像中国那会儿的学习机,无言以对,好自为之吧!

Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。我列了无数次了,为什么没人正眼看呢,有第三方吗?有可能出在XO上吗?

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-5-30 16:03 发表
这贴竟然也能战这么久,在TG众多大婶+“客观饭”被一一战翻的今天LZ依然坚挺,实在是为现在沉闷的TG注入了一股清流~~~
----------------------------------------------
PSP必将成为王者的原因
1.标配 ...
Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、FF13、MGS4、Eye of Judgement、LittleBigPlanet等,都是我期待的作品,所以顶下SONY也没错吧!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 16:19 发表

ff13,mgs4,看到了halo的故事,你们准备怎么办呢??
不打怎么办,牛XMS卖好了,不要忘记在XBOX时代就像买FF了,不知为什么失败了

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-5-30 16:26 发表

你开个帖说:期待Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、FF13、MGS4、Eye of Judgement、LittleBigPlanet等
,根本不会有人来说你。
偏偏你一边标榜自己是游戏饭,一边喊着要向SONY感恩,一边喊逆袭翻盘成王 ...
我开这帖就是想说点实情,列举的各项指标没有任何伪造的。
玩PS、PS2过来的,有点感情是应该的,因为我是人,不是禽兽。
开完SGD07,确实有许多作品让人期待。有好的作品,自然就有王者风范了!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 16:55 发表

ff,md,ss,dc的感情全没了

任: 你是禽兽
世嘉:你是禽兽
SFC是想买,想玩,可那会儿国内市场上只能找见MD,N64卡带那会儿也是不好买呀,中国游戏市场不健全我没办法!
MD、SS、DC我全买过,对SEGA也仁至义尽了,关键是现在想支持也没有了!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 16:54 发表

有个halo就行:D :D :Dhalo和ff,哪个更值得??

更何况当时xbox是弱势
那个和我胃口那个就更值,我是游戏饭!

Jonsoncao,谢谢版主提携,有好的观点,以后肯定首发TGFC:D :D

60 1234
发新话题

官方公众号及微博