» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

客观分析PS3在日本6、7月份的大作

引用:
原帖由 CN 于 2007-6-7 03:34 发表
5《港湾午夜地》:本作是元气《首都高》系列的一个分支,是一款漫画改编的作品。现今在日本赛车游戏已经没落,通过《山脊赛车7》、《摩托风暴》等大作的销量表现来看,很难想象出此种二流作品能给我们什么惊喜, ...
请不要断章取义,ok??

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-6-6 23:25 发表
such an objective analysis!
没什么目的,真的没什么目的:D :D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-7 08:26 发表

objective这里是形容词,夸你客观,不是说你有什么目的。

http://www.baidu.com/s?lm=0& ... ective&tn=baidu

objective
KK: []
DJ: []
a.
1. 客观存在的[Z]
t ...
哭死。。
不过你怎么又回来了?!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-7 08:34 发表
像LZ这样的客观饭的发言:

我来客观地分析一下……………………
…………………………………………………
PS3的大作一定卖过百万………………
…………………………………………………
不信等着瞧吧……… ...
那不走着瞧怎么办呢,
不过你们不是最会挖坟吗,
到时挖好了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-7 08:32 发表

客观在TG是贬义词!
"刺客独占!VF5独占!UT3独占!DMC4独占!AC6索系独有!Geow全平台!LP全平台!DR全平台!"
你也好客观呀!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-7 08:46 发表

索尼最高!索饭万岁!
谢谢了,我不想当什么FAN!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-7 09:06 发表

说你是fan的话太屈就你了,你对PS3这台游戏机,以及对SCE这个公司的感情,绝对不是一个玩家那么简单。
那你对XO这台游戏机,以及对MS这个公司的感情,难道是一个玩家那么简单??

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-7 09:09 发表

233,  难道他还是久多不成!

“你们这些玩过XB的人怎么对XO一点感情都没有?怎么连养育之恩都忘了?”
这句我没说过:D是你们把养育之恩强加我头上的!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-7 09:21 发表

对三红鸡只有恨, 只对三红鸡上的游戏有感情
向你这样的游戏FAN好像不多了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-7 09:52 发表
xx的什么什么游戏一定卖过百万!不信等着瞧。”
“xx一定井喷!不信等着瞧。”
“谁不重视xx谁就会死得很惨!不信等着瞧。”
“你们这些玩过xx的人怎么对xx一点感情都没有?怎么连养育之恩都忘了?”

说过 ...
有些RF说的好像比我过激的多,还有RF现在竟然玩起了田忌赛马,真是哭死!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-7 10:02 发表

真是贵人多忘事………………

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-7 10:14 发表

和你的“等着瞧系列”、“死得很惨系列”以及“养育之恩系列”比起来差得实在太远了,你找到更过激的话,要不你列出来看看?
我就不列了,RF竟是人身攻击,列出来恐怕要被封帖!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博