» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

驳:索饭主要攻击武器总结

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 12:19 发表

难道你已经在PS3上玩到大量的XO游戏移植作品了? 注意是移植的,一开始就是多个机种同时发行的不算,来!数一数。
不知道是哪个厂原来的"独占"游戏就像肥皂泡一样,一个接一个地变成“二流”了。
MS就没有多少独占游戏,S就不跟你抢了!MS想把自己的FM2大作变成几流,三流?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 12:35 发表

我觉得都不好玩!
还有GT我个人也觉得很不好玩!
神机3对于我来说就一个播放器!!
那就玩你的害喜机去吧。

Splinter Cell 5、 Conan第三方的都敢往上摆,软饭太有才了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 12:38 发表

很可惜,目前P3达到像Fm2这样3A级的就一个冷饭上古4

攻击Fm2实在不是什么明智之举
那就等着看FM2怎么3A吧!!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 12:46 发表

3A指的是在GS评价能上9的作品
对不起,已经是了
哭,真是高估软饭了,3A我还以为是多好的表现呢,原来是一个评分。我建议不如软饭团结起来,集体贿赂下杂志社了!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 12:45 发表

去年得奖更受媒体关注的那个柯南,希博来时代是微软自己的

第三方的怎么了
莫非软饭现在还相信第三方的独占虚言,可笑可笑

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 13:02 发表

还和别人抢? 你最好还是担心一下自己的那几根独苗哪天红杏出墙吧.
咽到肚里饭,有人非祈求分点吃。那就。。出来给点了,别饿死呀

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 13:13 发表

是啊!我还有游戏玩!你看BD去吧!!
大门说软饭有必要现在一个人在买台新的,来提高销量!
对,你要是在敢玩D的,下次说不定大门直接让你的害羞机爆了!
小心小心

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-5-31 11:10 发表

从摩托风暴就能够了解到LZ的品位了.

是不是你对这个游戏的了解还停留在某个宣传片上呢?还是买张游戏自己亲自试试再来喷吧,买不起实在不行就下个DEMO玩玩就算了.

哦,对了,我还真怀疑 ...
你是DR的小编??:D :D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 13:26 发表
笑话,移植到XO上的几个游戏都是游戏开发商的决定,跟XO玩家有什么关系? 不过倒是有一些PS3爱好者在网上抵制移植,心胸之狭窄实在让人叹为观止。
你难道不知道是大门手底下的那几个,到处给人下跪,时不时的还递红包才换来的结果!!:D :D

引用:
原帖由 ooo 于 2007-5-31 17:08 发表
版主呢?不要让楼主这样的人降低的论坛的格调。
白痴言论,浪费论坛资源。
老大请你发表下不白痴的言论!!看得懂中国字的人,都知道我说的是事实!!

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-5-31 17:30 发表

知道为什么版主还不锁你帖子封你么?
这里版主不欺负伤残人士的,也就我们这群fanboy喜欢轮X些菊花痒的人。
请你别带脏字,好不,有个版主撑腰就了不起了!! 强烈鄙视你这种人

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-31 18:53 发表
搞半天是索饭知道比第三方已经必败开始比第一方了...
好吧,确实要承认360第一方不算很强,不过难道任天堂的gc比ps3第一方弱么:D
有没有搞错,我列第一、二方的软件阵容是想强调SONY现在已经不想完全靠第三方了!
FF、MGS等不是强力的第三方吗?
不过我怕软饭说肯定会出在害羞机上,而发生更严重的口角问题,故没列第三方软件了!

引用:
原帖由 kh2840 于 2007-6-1 01:06 发表

连HOME都上了,你就放过PS吧
敢小看HOME者,必将死得很惨!!!

44 123
发新话题

官方公众号及微博