» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

忍龙SIGMA开发小组谈PS3的1080P

又见1up

eg和tg一样,都是软饭为主的论坛,容不得一点儿对索尼有利的消息:D :D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:48 发表

这软饭当得太有水准了
连360已经有了原生1080p的游戏都不知道
给个游戏列表,谢谢

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:52 发表
我记得我有一次XO开机提示要升级,然后720P就升到1080P了

您说的是这个吗?这就叫突然原生的XO游戏吗?
估计他说的就是这个,但是他真的有xo吗?有,那为什么反复加你,都不肯回话那?还有那个深蓝,总说自己忙....唉

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-29 08:53 发表
如果XO不插1080P那就没天理了,毕竟那内置的scale芯片价值几十美刀的说,难道让它在那里吃灰么:D
说的是呀,微软厚道的很

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-29 08:54 发表
天知道现在的1080p都是不是真的。

原来我也相信PS3的1080p是地地道道的真1080p,但是没想到Sony也有插值芯片这一招啊。

VF5宣传的时候也是1080p啊,我搞不明白到底是原生的还是插上去的,这个忍龙s不是 ...
您测试ps3的电视是什么牌子的?参考一下,省得总是用烂电视玩,谢谢先

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:59 发表

把你的360gametag发我就告诉你,你有吗?
我加过你n次了,yangchao01,zhantao01,你多试试吧,不要告诉我你没有,深蓝就是个例子,成天跟我要ps3的id,结果有一天我真的给他了,人家说忙,你不会是深蓝第二吧?233

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:02 发表
现在的索饭一口一个1080p,说到360总不忘提插值,殊不知360原生1080p早就搞定,1080i插值老祖gt4在九泉:之下可以安息了
加我了吗?软饭精英

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:04 发表

我连自己的gametag都没告诉你你这么call我的

吹牛皮也要有技术含量吧?原来你就是这么邀请深蓝的
有种东西叫置顶贴.....深蓝喷我的时候也是你一个样子,反复质疑我没有,我告诉他置顶贴有,自己从此消失,你也玩这个?不要玩人家剩下的,ok?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:06 发表
yangchao01的结果是:您輸入的玩家代號不存在於 Xbox Live。
zhantao01的结果是:等候中,目前积分55分
我加你也是一个结果,一个没有回应,一个说不存在...这是为什么那?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 09:07 发表
有个GAMETAG了不起啊,老子美日港全是金象你这么吹了?高兴的话叫声爷就加你,有胆子插上耳麦让老子好好训训你,儿子
惹怒一个...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:02 发表

LIVE我几乎天天上的,从来没有见过你的ID
既然你现在公开了,我就去加你
谢谢,你总比某些人自己没有的东西就去怀疑别人有的好

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:09 发表

扯你个蛋,我就问你一句,你说你加我n次了,how???????????
撒谎到不要脸的境界
尽管骂好了,我知道你在tg有特权,骂人只会关我xhw,您没事儿

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:14 发表

有没有搞错,LWL1123是我唯一的ID,我到哪都是这个ID
另外一个是我LP的,从没有上过PS LIVE,因为没有她会玩的游戏
----------------------------------------------------------------------------------- ...
大哥....ps3的注册快2月了,xo的马上一年了....你说我是最近?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:16 发表

快加我的ID,顺便入组织啊,从任饭开始等你,等到现在鸟:D
人家忙....

22 12
发新话题

官方公众号及微博