» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

前天用索尼的1080p电视,接hdmi,效果比这个还好,让那些没有ps3,对截图yy的软饭们对着doa4自己美去吧

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2007-3-4 11:59 发表
一定要联动这贴一起看:D

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=459314
这下看棒槌之流的人还说什么?已经有个猛男乙买了ps3,自动闭嘴了:D :D

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-3-4 12:39 发表
这帖子应该发战区啊
发战区也没用,那些胡搅蛮缠的人,说是假的云云....

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-4 14:12 发表
久多当年还说不要装显卡, 光cell就能搞定画面呢, 你去问问他就明白了
跟模拟地球一样,到底是他说的,还是软饭说的还不一定呢,另外,他姓久多良木,不姓久多

tg果然是和谐的:本帖最近评分记录
Jonsoncao   2007-3-4 14:45   发贴积分   +16   兄弟说得实在!给不知道的兄弟长了长知识!
如果我天天说xo好,是不是也可以加分?说ps3好,就要进xhw吧?tg真和谐呀:D :D

楼主别辛苦了,在某些人人眼里,xo的机能,画面强于ps3不止10倍呀,物美价廉呀:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-4 15:05 发表
悟性很高,不错不错,不过进小黑屋的都是说ps3好之后被调教然后精神失常骂脏话的,你这不说了也没进么 :D
cao版,我错了,xo是神机,xo是万神之主,我拜还来不及呢,我哪儿敢说xo不好啊,ps3真渣啊,我为我买了渣机深深的向cao版道歉,我错了,不应该给小日本添钱,买盗版是爱国,我真的错了

能加分不?:D :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-4 15:10 发表

明显不能 :D
谢谢,嘿嘿,看来拍软饭马屁需要技巧吧,嘿嘿:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-3-4 15:12 发表

棒槌把相機靠得這麼近,對焦就甭奢望與SONY T同檔的機子有啥好表現了。

不過還是比不上天失自爆"我數碼單反拍不出比SONY T33來得好"給人震驚,你說你的HDTV也不差啊?
真丟玩數碼單反玩 ...
搭车问,哈尔滨玩家有要抵抗的没?刚才去卖,竟然有人100元收,脸皮厚的可以呀

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2007-3-4 15:15 发表

爱你一棒槌的SB图又来了
大哥,小心点儿,tg随便一个词儿都可以算关你xhw的理由的...

不过我觉得tg最可笑的就是猛男乙了,买ps3之前,几乎天天喷,特敬业,自己买了,闭嘴,消失了...
觉得不好,他倒是别买啊 ,不知道现在喷ps3不好的人会不会到时候失言,嘿嘿,等着看笑话
ps:软饭跟索饭最大的不同就是,软饭喜欢抨击ps3和索饭,索尼,反过来索饭很少抨击微软和xo,这是为什么呢?当然个别战犯不算

没有理开始转移话题,改喷相机,喷拍摄技术了....看来跟软饭斗嘴还要360行,行行都行才好呀

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-3-4 15:34 发表

誰叫他是天師,吹水自己有數碼單反與ps3,卻不敢自爆實拍圖與上網對戰。

最可惡的是 鼓吹 "1500美金的東西不貴",這種大資思想毫無仁愛之心,該被撻伐。
哈哈,原来这样
想起了著名tg人物hunterxx,说bd一年工资不过是他几天零花钱,对了,hunterxx人呢?自从自称买了ps3就消失了,n个人用ps3密他,他也不在...丢了?

ps:记者wing报道....ps3前景堪忧,xxx业内人士如是说:D :D

楼上的是贴图男?

21 12
发新话题

官方公众号及微博