» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软进军游戏业,完全是醉翁之意不在酒

微软的野心非常庞大
他要的不仅仅是打败索尼和任天堂,或者说是否战胜,他并不关心
他要的是创造一个新格局
要把网络live推广到每个家庭
游戏机只是一个试探的手段
他要的是家庭里面的家电都受到windows的控制
从而构建他的新帝国
统治世界的软件.让世界所有的软件全部在WINDOWS的控制下运行
或者说这个软件不仅仅是电脑
而是家庭网络化,比如你拿着微软游戏机的手柄可以去控制你家里的机器人,
或者开冰箱,彩电等等
web2.0?还是矩阵前身那?

微软要做的其实不是游戏机,而是要通过他,构建一个一体化系统,全方位的

所以说不管大家战的多么激烈,改变不了微软的野心和霸气

我们这些人,不管怎么战,其实也仅仅是玩家的角度看问题吧
当然,我这么说,也并非说其他两家可以忽视了,那个home,那个wii也不可小看的

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-3-27 11:51 发表
lz还是太嫩,你以为sony的目的不是这个吗?
说个不嫩的,感觉你有些抬高索尼,小看微软了
请抛开软饭,索饭,任饭的狭隘观点看问题,或者不要仅仅想到的是游戏
我觉得这次的主机大战不同凡响

微软是软件巨鳄
索尼是家电精英
任天堂是游戏帝国

三家可不是以前单单是游戏业竞争那么简单了,所以在05e3三家反复强调,自己的不单单是游戏机

请各位软饭不要单纯的用钱多是大爷来衡量问题,不然ps2辉煌期就干别的了,微软有钱就搞定其他产业了,比如汽车,石油,房地产.三家都不是我国那批刚改革开放的暴发户

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 12:01 发表
LZ真幼稚,三大硬件商,哪个没有这个野心?
另外MS并不是只有WINDOWS的,别一提到MS就好像一定是推广WINDOWS
看贴仔细再回话,不要因为tg上层有人就可以随便说谁,谁都幼稚

我很清楚,在tg,软饭骂人是不会有人管的,别人就不好说了,和谐万岁

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 12:04 发表
如果微软的野心在于一统硬件标准,那么Sony的野心是什么呢?

我看怎么样都比微软的要小上很多~~~统一媒体格式对于统一硬件标准来说,实在不算什么
索尼在软饭眼里果然是地边摊..

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 12:10 发表

任天堂只关心游戏?那WII频道提供那么多功能干吗?
只关心游戏?为什么任天堂希望WII成为电视机一样的家电,每家都应该有,每天都开几个小时。
告诉你,NGC以前的游戏机,老任确实只关注游戏,但是从WII开始 ...
恩,除了索尼,其他两家都不简单,索尼是城管一来,就得跑的那种...:D

等待吧

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 12:01 发表
LZ真幼稚,三大硬件商,哪个没有这个野心?
另外MS并不是只有WINDOWS的,别一提到MS就好像一定是推广WINDOWS
没有windows的微软帝国将会怎样?

发新话题

官方公众号及微博