» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FJ是真正的天才

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @dirge  于 2014-3-22 00:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

谁也无法否认马林福德之后剧情的巨大落差。(其实从空岛之后就开始了)

OP现在销量节节攀升的因素一个是太长了,读者无法攒着买只能追着买,另一个是儿童和家长购买提升。成年男性的购买实际上是呈下降趋势的。编辑部对此做出的应对也是增加了更多儿童爱看的色情梗、双关语小笑话、更夸张的造型、和更单一的情节。针对成人读者问题,则尽量将乔巴剥离出作品,形成独立品牌,不再强调故事性和角色层次。

另外不妨看看富坚偶尔几次出单行本时日本销量榜和街头巷尾的盛况。
和尾田比单行本的销量?另外你说的这些发展趋势能不能给个证据别张口就来啊。

引用:
原帖由 大乖姐 于 2014-3-22 07:10 发表
posted by wap, platform: Android

看过一眼海贼,看到路飞一眼瞪死五万人就不看了……
那一帮可以轻松毁灭星球的人在地面上打来打去连地壳都打不穿就看的下去了?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @大乖姐  于 2014-3-22 07:56 发表
posted by wap, platform: Android

ls在说什么?我哪句话提你说的那些了?请使用人类的语言,也请不要脑补 谢谢
理解不了吗?你说的一眼瞪死50000人无非是说设置不合理罢了,举个例子不就是说明这个吗?

引用:
原帖由 leo19830810 于 2014-3-26 18:09 发表
wt粉真惹不起 感觉像棒粉了 不能碰啊~~~ 拉倒吧 wt最高
根据本帖走势,把wt改成fj吧。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2014-3-27 00:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

你小学4年级就看幽白,是比我早。不过一个看了20几年漫画的人还没看出富奸的厉害之处就算了,居然跑去捧尾田?你有狗屁个欣赏能力,你不要去问别人fj等人哪里强了,你就说说海贼有 ...
和海贼王比人物个性,你不是以卵击石吗?要不要具体比比?
海贼王强在哪里说到现在了,都被无视了?

无语,娜美入伙得十几年前了吧。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2014-3-27 12:50 发表

以卵击石?比如说?
人物数量有巨大差距,而且各色各异各有特性的人物一直是海贼王的大卖点。

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-3-27 16:29 发表

海贼人物确实多,但神经病也多好么,而且感觉完全是堆人物,四皇,七武海,海军中将大将一大堆,任何一个叫的出名字的boss手底下必然还会有一帮杂碎小弟,而杂碎小弟必然会分开跟路飞一伙单挑。
人物确实多,但 ...
海贼有个性的人物多竟然90%是纱布?
那我说猎人全部都是纱布,你能反驳我吗?

张口就来谁不会?

猎人连堆人物都堆不出来。FJ画到后面连靠画面推进剧情都不会了,变成配图小说了,大量大量的心理活动让人看不下去,干脆不要做漫画家了,写小说去算了,不过可能文笔不行,两头不着调,所以只能停刊耗着,靠老婆养。

你能反驳我吗?

纯主观的东西谁不会说,不就是张口就来吗?

猎人花了老半天描述蚂蚁王怎么强的离谱,最后会长用一颗炸弹干掉了,前面干嘛去了,蓄力蓄了那么久,死了这么多人,结果鸟用没有。

猫女更是莫名其妙,突然之间就被秒了,冤啊。

蚂蚁篇篇幅极大,但整体风格和前面相差巨大,感觉作者对作品整体的把握出现问题,最后收不了场,草草结束。

幽白也是,好不容易到了魔界统一战,突然就结束了,不过看看猎人的发展,其实也是好事,不然说不定到今天还在停刊,坑还没填满呢。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-3-27 16:02 发表
多得让读者都忘记有哪些人物了。
那是你。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nninni 于 2014-3-27 15:45 发表

小田是这些漫画家里画风最棒最不会编故事的好不
尾田的妹子画的不好 剧情也太拖  在我心里op打完黑胡子已经完了
我觉得WT的妹子画得很好,每个人看脸就知道是谁,不像有些作品,头发衣服一换根本认不出谁是谁。

另,OP里面黑胡子已经打完了?

引用:
原帖由 leo19830810 于 2014-3-27 20:06 发表
自己主观饭还说别人主观喷了 客观就是一堆人里就你和那个什么什么俩人觉得op剧情不拖 就你俩觉得wt画风不乱 就你俩觉得op情节不弱智单一
客观就是一提到fj万年就是停刊 草稿 销量比不过wt  换句话说就是wt天天这么民 ...
fj不是民工漫吗?

百度百科:“民工漫”,网络用语,又称“MG漫”、”民工番“。该词原本是中性词,无贬义,广义上指代热门长篇、在世界范围内有很高知名度的日本动漫作品。意为“连毫无闲暇时间的民工一族都耳熟能详的动漫”。

fj怎么都不能算是偏门漫画家吧?猎人和幽白也能算是热门长篇吧?同是民工漫作者,不能比较吗?

还有千万别和op比读者数量,不是一个量级的,喜欢op的人多还是喜欢hunter的人多唯一的量化指标就是销量和排行了。不然谁说了都不算。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2014-3-27 23:36 发表

嗯,照你这么说柯南妥妥的秒海贼了。
柯南的路人有个性?你要求太低了吧

引用:
原帖由 @nilren  于 2014-3-28 13:03 发表
这是FJ的风格,估计喜欢他的读者看到蚂蚁中段,就知道肯定不会以常规的主角主来极速成长然后杀掉BOSS这样的套路来编制剧情了。你这段话也不能说有问题,但是不喜欢FJ的原因是,说好听点你只适合看龙珠那样的升级套路剧情,说明白点就是看港漫更适合你。
因为编不下去了,所以草草收场,在你眼里也变成技艺高超了,fj能有你这种铁粉,真是三生有幸了。

另外,我也喜欢fj的作品,只是没你程度深。
fj奇思妙想都不错,很有趣,但是说到长篇维持水准的能力,和尾田差距大了。当然海贼作为jump顶梁柱,肯定会有强有力的团队支援,加上尾田自身努力,作品水准维持高度的难度会更小是一定的。

引用:
原帖由 @白死之二  于 2014-3-28 11:58 发表
海贼王有什么有个性的人物?
cp9里边我就只能记住路奇,另外一个路人小弟是沙鳄的手下那个人妖。
人妖于其说有个性倒不如说神经病。
路奇这种个性所有少年漫里都能找出一个一样的来,出场渲染的不知道多强大多冷酷,最后给路飞开挂搞了,冤呐!
火鸟很有个性吧。
三大将每个人都很有个性吧。
基德,罗有个性吗?
鹰眼?
白胡子?
红发?
黑胡子?
艾斯?
罕考克?
哪个不是个性十足?
就算是招人厌的莫利亚也不得不承认很有特点,很有个性。

发新话题

官方公众号及微博