» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线2通了,我觉得不行

posted by wap, platform: Samsung
我30几个小时了,感觉才玩了1/3的主线,楼主30小时有点囫囵吞枣了。
目前游玩总体感觉还不错,8分差不多。

posted by wap, platform: Samsung
游戏整体难度挺高,我斗技场里刷装备用故事难度有时候都觉得挺难,属性武器缺失的厉害。
当然,有可能是我主线推进太少,都在玩支线,已经30级了。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-2-22 18:33 发表
说到坩埚就来气,场景屌爆了,机械设计宇宙第一,然后玩家只能在里面做引体向上,喷了
这次坩埚可以了吧,感觉吊打最近几作古墓丽影的古墓。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-2-22 18:48 发表
引导做得太差,有人已经在外面开过一帖喷了
坩埚就是解谜的,没引导不是很正常嘛?古墓丽影里的古墓也没有引导的,只有流程中的才会有引导。

另外,遗迹的解谜我觉得做的也不错,我打了4个左右,感觉迷题设置比起古墓要复杂不少。
另外,我感觉坩埚更多的是攀爬为主,解谜为辅,最后再给一场硬仗。

引用:
原帖由 @landice  于 2022-2-23 18:05 发表
我也觉得不好玩,相对的对马岛各种模式玩了近百小时欲罢不能,这个当时一代就没坚持过去,可能不适合我吧,作为动作类的游戏操作过程让我感受不到乐趣。
这个游戏其实慢热,包含要素内容很多,没搞明白的话玩着很累,对马岛相对来说简单直白很多。
另外,地平线主要还是中远程攻击,近身攻击只是辅助。

引用:
原帖由 @wod008  于 2022-2-23 21:24 发表
流程太短了.随便玩玩就玩到最后第2章了.因为别人说骑鸟就是最后第2章了...
不是吧,我发售当天到现在每天8小时,估计一半内容都没玩到啊。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-2-23 21:10 发表
那个demo里帅帅的砍人接跳射,在实际游戏中巨难用,经常跳到敌人后面去,喷了
往后跳啊,训练场有教。

引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-2-24 09:46 发表
巫师的核心是剧情,画面一好就变凤凰

地平线不过是个绣花大枕头,也就能看看,仅此而已。
巫师2画面很好好不好,我为了巫师2专门换的680 sli。。。

问下打大型怪怎么有效躲避,比如飞扑,还有些远程攻击范围也大的不像话,比如乌龟的吐冰,我一直狂奔还是会被冰的困扰摸到,一出硬直后就连续中招。。。

发新话题

官方公众号及微博